ハッテン場ではない普通のカプセルホテルへ宿泊したときの体験です。
陰毛と脇毛は剃って、首から下はツルツルにしています。
Tバックを何時も履いています。今回はピンクのTバックを履いて行きました。
ホテルの大浴場に行きました。
パイパンちんぽにピンクのTバックです。
脱衣所で服を脱いでマッパになりました。
どこも隠さずパイパンちんぽ丸出しでお風呂場に行きました。
内湯に入っていると私の1mくらい隣に50代くらいの人が入ってきました。
その人が何か話しかけてきましたが、よく聞こえなかったので聞き返しました。
(多分、パイパンですねと言ったような・・・)
陰毛がないですね。
→はあ
Tバックも良かったですよ。
→はあ
お尻もいいですね、綺麗な体してますね!全身剃ってるんですか?
→足と手はもともと薄いんで生えてないんです。陰毛と脇毛のみ手入れしてます。
Tバックを穿くので陰毛がはみ出すのでいやなので・・・
大体Tバックかビキニですか?
→そうですね。
その人はお尻を触ってきました、次に太ももを触ってきました。嫌がるそぶりを
見せずに触らせたままにしてるとちんぽと金玉に触ってきました。けっこう長い
間触られたので、勃起してビンビンなってしまいました・・・
ちんぽを触られたので、私もお返しとばかりにその人のちんぽを触ってあげました。
触ってると、あれ陰毛がないこの人パイパンだ!
→あれ、パイパンなんですね。
そうです。
→なんでパイパンにしてるんですか?
パイパンが好きだから。
→そうなんだ。
しばらくさわっていると、その人は勃起してビンビンになりました。そんなに大き
くはないけど、カリがはっていていいちんぽです。ちんぽをじっくりガン見させて
もらいました。
これ以上触られると出るからダメと言って内湯から出ていきました。
パイパンちんぽを丸出しにしてるけど、触られたのは初めてです、こんなこともある
んですね!
Tバックも見られていたんですね、全然気づいてなかったけど・・・
脱衣所でTバックとパイパンちんぽを見られてましたね、見られたいので隠さず丸出し
だから気になる人なら見てくれるんだね、メチャメチャ嬉しかったです!