大阪の某ビデオボックスで3人の方に掘ってもらった時の話です。
店に入って持ってきたおもちゃでまずはアナニーをしました。気分が乗ってきたら掲示板で募集しました。
割と直ぐに部屋まで1人目の方が来ました。フェラは苦手ですがアナルは準備万端、長めの生チンぽをぶち込んで貰いました。中に出していい?と聞かれたので、いいよ、出してと伝え最後は中出しされました。
1人目が部屋を出ると入れ替わりで次の人が入ってきました。1人目より太いちんぽでした。少しの間おもちゃでアナルを遊ばれて太いちんぽを入れられました。最初は少しキツかったのでゆっくり動いてもらいました。慣れてくると凄く気持ち良くなって自分でも腰をふってました、僕のちんぽを同時に責められて何とも言えない快感でした。最後は中出しされて帰っていかれました。
3人目はちんぽは普通でしたが乳首を責めるのが上手で凄く気持ちよかったです。その人はちゃんとゴムをされて中でイカれて帰っていかれました。
ちゃんとゴムをしないととは思うのですが生の方が気持ちよかった。大満足の結果でした、次はフリールームで複数とかやってみたいな。。