まだ掲示板に堂々と媚薬を使っての行為で募集が掲載されてた頃の話。
気持ちよくて害が無い(という触れ込み)ならやってみたいと思い、
募集をかけていた人に連絡してホテルで会うことに。
そこには2人のタチと1人のウケそして自分(ウケ)の合わせて4人。
実際は自分以外はタチで、自分だけがウケだったのを後で知ったんだけど。
まずはアナルにカプセルみたいなのを入れられて横になってリラックした。
途中何回か、効いてきた?って聞かれたけど、全然効いてないと思ったので
まだかな?って答えた。そのやり取りが30分くらい続いた気がして、
頭がクラクラしてきたと思って時計を見たら5分くらいしか経っていなかった。
やっぱり効いてるかも...と答えると、全身をローションまみれにされ、
アナルとペニス、口にはペニスを咥えさせられ、そこからはあまり覚えていない。
覚えてるのは強烈な快楽と、音がヤケにクリアに聞こえること。
腰がパンパンなる定期的なリズムと、相手と自分がしゃぶるジュバジュバいやらしい音が
ずっと耳に響き、アナルを一突きされるたびに絶頂に達する快楽に、
淫語を叫び、イキっぱなしなった。
一人が自分の中で射精をすると談笑が聞こえ、また別のタチが自分のアナルを
犯し始め、そんな行為が5時間くらい続いた。