ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:長い報告だから注意、悩み事に答えれる方のみ見てください。
投稿者: 悩み男子
最初に忠告させていただきます。
かなり長いので、注意して下さい。
あれは飲み過ぎた帰りに、トイレに行った時の初めての経験です。
あいにく男子トイレが、工事中だった。
さすがに深夜とて、女子トイレはまずいかなぁ?
迷っていましたが、オシッコが漏れる寸前です。
隣り合わせに身障者トイレ発見しましたので、ズボンのチャックを、下ろして急ぎ入った。
おちんちんを出して便器に近づきました。
先に便器に座っている人の顔の前にに、おちんちんを、差し出す形になってしまった。
「あっ、ごめんなさいね。」って謝りました。
後ろに下がりもじもじとしてしまった。
「かまわないんですよ。
漏れそうなんですね?
さぁどうぞ」って腰を捕まれた。
「あっ(。>д<)すいません。
危ないから退いてくださいよ。」って言いました。
「遠慮せずにたくさん出してくださいね。」ってちんこをパクってくわえられた
( ゚□゚)
「あっ、えっ?」って、動揺している僕のズボンのベルトを外されて、ちんこを舐められてくわえられた。
動けずにパンツを下ろされた
( ゚д゚)ポカーン
下半身が、丸出しです。
「さぁどうぞ(⌒‐⌒)
口にて受けるからね( ´∀` )b
ほら漏れてるよ。」って、亀頭をペロペロされた。
「うわぁ(´_`。)゙そんな事って経験無しですよ。
勃起してしまったので、オシッコが止まった。
「あわわぁ(;´゚д゚)ゞ」って、たちすくむ僕でした。
しかし限界だった。
「ダメです、本当にオシッコがァ」って、おじさんのお口に「チョロチョロ」って、放尿が始まる。
「ごくごく」って、おじさんは喉を鳴らして僕のオシッコを飲み始めた。
「あっ、そんな事はまずいでしょうよ。」って、焦る僕の金たまを触ってもみもみとされちゃた( ゚□゚)
「あっ(。>д<)ダメえー我慢できないですぅ。」って、放尿が始まる。
だんだん勢いが、激しくなるとおじさんの口からは、オシッコが溢れた。
凄く変態なる行為している自身には、ためらいがあるけれども放尿は、止められません。
結局は、全てのオシッコをおじ様のお口に放尿してしまった(´- `*)
「ふう(* ̄◇)=3あっ、ごめんなさい。
オシッコを、飲ませたの??」って、我に帰りました。
知らず知らずのおじ様にオシッコを、飲んでもらえる?
こんな変態行為が、許されませんよ。
おじさんは、ニヤリと笑っていました。
「少ししょっぱいけれども美味しい尿だったよ
( ´~`)」って、ニヤニヤしていました。
もう恥ずかしいやら、申し訳ないやらで、うつむいてしまった。
DVDの変態行為を、体験するなんてね
Σ(´□` )
おじさんは、「後始末も任せてくださいよ(^ー^)」って、ちんこをパクっ、ペロペロと舐め始めた。
「あっ(。>д<)、いやぁ~?」って、呆然と仁王立ちのままです。
ちんこから金たまを、ペロペロと舐め廻されてる。
凄く慣れているみたいな人でした。
しかも男性に快感を、与えてもらっている
(´_`。)゙
同性でしょ?
女性にならばふらちおの経験はありますが、男性にさせた事は初めてです。
「さぁ、こちらも任せてね( ´∀` )b」って、後ろに回り込んだ?
「えっ?何するの?」って、お尻を舐め始めた。
後ろ向きにて、腰を捕まれて便器に座り込みました。
今度は、お尻を舐め始めたおじさんです(´_`。)゙
「えっ、あのぅ(´_`。)゙」って、焦る僕のお尻の肉を広げられてしまった(´- `*)
飲み過ぎてるから、少し〇〇〇が、水っぽい排便した後だったんです。
「あっ、そんなダメですよ。
下痢気味なんですから、そこはダメですぅ
( ´△`)」って言いました。
「何を食べたのかなぁ?
匂いが、キツイですね( ´∀` )b
この中身も、出しましょうよ。」って、アナルの穴を舐め始めた。
「えっえー、いくらなんでもそこは、絶対ダメです。」って言いました。
「もう遠慮無しですよ。
ほら美味しい実を食べちゃうよ。」って、アナルの穴に尖った舌を挿入しました(-_-#)
「アアーウッ」って、焦る僕の穴を舐め廻されてる。
「こんな事される恩は、ありませんよ。
何故に」って、あえぐ声にニヤニヤして責め始めた。
「あなたが、好みの男の子だからこそですよ。
任せなさい気持ち良い事をたくさんしてあげたいんでねぇ(#^.^#)」って、アナルがふやけるまで舐め廻された。
少しずつ〇〇〇も、漏らしました。
おじ様は、ごくペロペロって、まさか食べた?
恥ずかしい事をされているのに抵抗が、できずされるままだった。
後ろからは、ちんこを握りしごかれてる。
金たまも、もみもみされた。
「ほら、今度は、精子をいただきますよ( ´~`)」って、言われた。
「えっ(´_`。)゙お尻を、舐めた口でするなんかもう遠慮します。
僕は、〇〇では、ありませんからね
Σ(´□` )」って言いました。
「そうだね、普通の男の子には、耐え難いだろうよ。」って、おじさんは、たち上がり個室の洗面所にて、歯磨きを、始めた。
逃げるならば今だ。
扉に移動した。
いきなり扉が、開けられた( ゚□゚)
新たなおじさんが、僕の逃走を、阻止した。
「〇〇さん美味しいそうな男の子だね(  ̄- ̄)
独り占めは、いかんで( `д´)」って、また捕まりました。
「◇◇さんは、どちらか食べるか?」って言いました。
「味味させていただきますよ( ´~`)」って、僕のちんこをパクってくわえられた( ゚□゚)
二人のおじ様に、抑えられ服を、脱がされて、全裸にされてしまった(ToT)二人のおじ様が、前後に別れて身体を舐め始めた。
恐怖でされるままだった。
二人のおじ様に監禁された。
一人が、ちんこをしつこく舐め始まると(*´-`)
もう一人が、アナルを舐め始まる。
アナルに舌が、挿入されて快感で、「うわぁ」って、腰がつき出すと、ちんこが、すっぽりと喉の奥迄飲み込む体制になりました。
「アアーウッ、うっ、ああ~ああ、うわぁ
Σ(´□` )」って、僕は、おじ様達に身体を舐め廻されました。
今までには、経験した事のない後ろと前の恥ずかしい部分の攻撃には、恐怖ながらも、快感に登りつめた。
一人のお口に射精してしまった(´- `*)
「私にも、欲しいからね( `ー´)
もう一回位若者は、出せるでしょうよ(¬_¬)」って、更に身体を舐め廻されて二回目の勃起して射精してしまった(´- `*)
二人のおじ様は、「今日の獲物は美味しいかったね
( ´∀` )b」って、言って個室から出て行きました。
僕は、すぐに鍵を閉めて着替えた。
変態なおじさんに身体を舐め廻されて、しばらくは落ち込みました。
酔いは、すっかり覚めた。
駅に戻ると始発が、動いてる時間帯だった。
数時間は、変態行為を、していたんだ。
自宅のお風呂で、身体を洗っている時に胸やちんこの回りやお尻に、キスマークが、たくさんついていました。
嫌になってまたお酒を飲み寝ました。
その時にも、夢の中でもおじさん達にされた事が、回想されて射精してしまった(´- `*)
自身では、変態行為を、否定的なのに何故?
あれ以来は、あのトイレには、近づきませんよ。
しかし公衆トイレなどでは、隣り合わせの人にちんこをガン見される事が、増えた?
たまに触って来る人もいる。
以前ならば、逃げていました。
何故ならば、僕は〇〇ではありません。
しかし最近では、誘われるままに個室に入ってしまう。
いけない世界の誘惑に、負けてしまっています。
何故かしら皆さんは、僕のお尻を舐める人が、多いよ??
アナル穴を指先や舌でイタズラされては、お口に大量の精子を放出して絞り取られてる。
オナニーの経験はありますけれどもね。
アナルを他人に見られたり、舐められるなんての経験はありません。
しかし身体を舐め廻され事を期待している自身の変化に驚きも、流されてしまう(*´-`)
かなり男性の攻撃を、期待する身体になってしまった(´- `*)
以前ならば混雑している電車で女性と密着してしまった時には勃起する事が日常的だった。
その為に、若い女性に睨み付けられたり、熟女には、うっとりとされてホテルに誘いもあった。
成り行きの身知らず女性のセックスする結果に一人の人妻熟女とセフレ関係です。
しかし勃起するタイミングが、緩やかになってしまった。
若い女の子のふらちお位では、勃起しない事もあるから熟女狙いだった。
若い女の子のふらちおなどよりも、おじ様達の方が、勝っていますよ( ´~`)
更に人妻の熟女のふらちおにも、かなり長い時間も耐える事が、できるようになりました。
以前ならば熟女には、馬乗りされて何度も、射精した
男の子でした。
実は熟女は、僕のちんこからの「ドクンドクン」って、中だしされる事が、大好きです。
「もう妊娠しないからね、あなたの精子エキスは、独り占めよ
(⌒‐⌒)」って、絞り取られてしまうんだ。
前日は、初めて熟女の失神させた( ´∀` )b
すっかり自信が、つきました。
けれども女性のまんこでの射精はできなかった
(*´-`)
以前ならば一緒に登りつめた。
人妻熟女も、感動して何度も求める。
たっぷりと射精したまんこからの溢れた精子に自身の優越感と制服感に慕った。
「何故私の中に射精してくれないの(¬_¬)」って、睨み付けられた。
「最近は、浮気している?
逢える日が、空いたからのオナニーのし過ぎかしら?
もしかしたらついに若い女の子を捕まえたか
( o´ェ`o)」って泣かれた。
どちらも僕には、ありません。
けして熟女以外の女性とはセックスしていません。
思い当たる変化としては?
何人かのおじ様のアナルに射精する体験を、しました(-_-#)
少しずつ緩くなった熟女のまんこよりも、抜群に締め付けられてるからか?
おじ様のアナルの快感が、新鮮です。
しかも「ドクン、ドクン」って、大量の精子放出する。
大量の放出には、おじさんのうっとりする顔つきには、熟女と同じですね?
また自身が、「ドキドキ」って、するんだ?
同じ男性に対してですよ??
基本的にアナルセックスは、ゴムを装着するんだけれどもね。
外されてからおじ様達は、ちんこの竿を「ちゅぱ、ちゅぱ」ってされると凄い勃起するんだ?
だから男性相手の時はすぐに回復します。
熟女とは、一回戦なのに?
男性相手のセックスする方が、良くなってきちゃたんです??
今まで女の尻を追いかけていた僕だったけれども性癖が変化している??
単なる新しい刺激に、興味津々だけなんだろうか
( o´ェ`o)
この熟女だけは僕の弱点を責められてるからセックスはできる。
それは、全身を激しく舐め廻されると、むくむくとちんこが勃起します。
するとお互いの身体を舐め回す。
僕の欲望が、開花します。
熟女は、僕のアナルを舐めも大好きです。
「かわいい男の子が、悶えてる姿って、たまらないのよねぇ(⌒‐⌒)」って、舐めると勃起してしまう秘密を握られてる。
ここは、おじ様達と同じように責めて馬乗りしている事が、同じだなぁ(´_`。)゙
今までは、アナルを見られたり舐められたりしている人は、セフレの彼女だけだったからね
Σ(´□` )
最近では、特定ののおじ様達にも食べられ始めた?
アナルセックスも、快感になってしまった
(´- `*)
こんな変態な男の子って、悩み始めたよ。672

レスを見る(3)
2018/11/25 13:21:44(b2/mTrQn)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    小5中2-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:01
    オカズ画像になりますか?-露出画像掲示板... 19:00
    寝取られ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 19:00
    今から!一宮ホテルで3P 単独さん募集-... 18:58
    美月夢華坊|東京出張&大阪出張LINE:... 18:54
    本日22時から平塚周辺で3p-関東/生見... 18:50
    24日熊もんウキウキで夜-寝取られ掲示板... 18:49
    明日23日新潟市-北陸・甲信越/生見せカ... 18:48
    父と叔母-近親相姦 兄×妹体験告白 18:48
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:45
    松山-寝取られ掲示板/四国 18:45
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:41
    個室トイレで露出-男の娘・女装・ニューハ... 18:30
    この後20時から 北Q-九州・沖縄/生見... 18:30
    くすぐり-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:27
    虹ヶ咲が好きな美少女を-欲求願望告白 18:26
    高松 熟パンチラ-四国/生見せカップル 18:24
    ゆる募 彼公認のしろの彼氏-寝取られ掲示... 18:22
    初めてです-寝取られ掲示板/関東 18:22
    パンツ見えてるよ-露出目撃報告 18:19
    明日23日 竹田-九州・沖縄/生見せカップル 18:17
    本日22日 夜 服岡竹刀 キャンセル出た... 18:16
    本日夜 天-九州・沖縄/生見せカップル 18:14
    ただいま-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:12
    ドスケベ通話希望-近親相姦 官能小説 18:04
    ドスケベ通話-親の性行為目撃談 18:04
    寒いですが-北海道/生見せカップル 18:03
    ドスケベ通話希望-義家族との体験 18:02
    今日19時頃から複数 札幌白石-北海道/... 17:56
    (無題)-大人の川柳 17:54
    【プロフ動画】あと1500で足跡が1111111です。もしタイミングよく足跡捕まえられた... ID:chubirein
    【タイムライン】ノーブラドライブ楽しそう 投稿者:a子
    勢いのあるスレッド
    でか乳首が昼間からビンビンです…。 - メールもらえた人達が羨まし過ぎる(T 18:49 レス数:48 HOT:47
    JCちゃん、パパ活狩りのおじさんにわからせられる… - ああ!まみちゃん!お潮すごいよ!ジュルジュルジュル、ゴクゴク(口をまんこに吸い付 19:00 レス数:30 HOT:30 ↑
    むらむら… - モサモサのお手入れしてあげますよぉ。お手入れ後に、ペロペロ味わいたいなぁ。 15:26 レス数:31 HOT:30
    おっぱい見て♡ - こんにちは!あ、勘違いさせてしまったけど僕の年に数回は、エッチの回数です(笑)。 14:28 レス数:190 HOT:19
    ☆暇つぶしに^_^ - イイねありがとうございますね^_^こんなにも。少しウスモザで 17:26 レス数:85 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ただの援交じゃねえか - 初めてです 19:02 レス数:3 HOT:3
    ああ!まみちゃん!お潮すごいよ!ジュルジュルジュル、ゴクゴク(口をまんこに吸い付 - JCちゃん、パパ活狩りのおじさんにわからせられる… 19:00 レス数:30 HOT:30
    次の動画をお願いします - 軽いですが 18:58 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.