ゲイ体験告白
2018/05/21 08:41:20(a3ve8z.C)
相手に好きなことを伝え、後は相手の気持ち次第でしょ。
遠距離ということもあり得るし、きっぱり別れるというなら、お金だけのつながりだったと思うしかないわけで。
別れるにしても、仲良く別れて欲しいですね。たまに現況を伝えあう間柄でいるとか。
18/05/22 14:54
(p1Nrj3Td)
本日は彼はサークルの集まりで、まだ帰宅してません。
出会いの話です。
私は、学生時代に陸上していたので、マラソン大会があればボランティアの誘いがあります。
彼は大学の陸上部の友達から誘われてボランティアに参加したらしい。
たまたま、同じ場所で給水の手伝いを一緒にする事になりました。
マラソン大会は地方だったのですが、この給水所の数人は都内に住んでいたので、彼の住む地区で打ち上げする事に。
彼を誘った友人も参加して始まりました。
私が一番年上でしたが、私は若く見られるようで、実年齢には見られていませんでした。
彼が、予想以上に酔ってしまい、彼の友人と私とで彼の以前住んでいたアパートに連れて帰った。
かなり古い風呂、トイレも共同のアパートでした。
アパートに入ると、彼はすぐに寝てしまいました。友人は最終電車に間に合わないと、慌てて帰宅。
私は普段、こんな時間の電車に乗る事がなかったので、スマホで電車の確認したところ、最終には間に合わない事が発覚。
仕方なく、彼の部屋に泊めてもらった。
無防備に眠る彼の股間に興味が湧き、寝ているのを確認してパンツを脱がした。
可愛いい顔してヤラシイアソコが私の理性を飛ばしてしまい、私は彼のアソコをしゃぶってしまった。
彼は目を覚ましてしまったのです。
しかし、彼は気持ちいいと更に大胆になり、全裸になって私に身を任せたのです。
私の口の中に、沢山の精子を放出しました。
男のフェラ気持ちいいと、私がゲイとか気にしないみたいで、またしゃぶって欲しいと、催促されました。
この日は彼のアソコを私がフェラしただけでした。
朝になり私は仕事があるのでラインを教えてもらい別れた。
2、3日経って、彼に冗談でまた気持ちいい事しませんか?って打った。
即答は無かったが、数日後に、お願いしますって返信。
今度は私のマンションに迎えた。
その時に私の実年齢を教えた。驚いたようで彼の父親と2つしか変わらなかった。彼の父親は50でした。
オートロックのマンションに驚いたようでしたので、彼に気が向いたら遊びに、おいでって冗談で言ったら、本当に来るようになった。
更に、アパートの賃貸が滞納になって追い出されたと、私のマンションに転がりこんだのです。
私は彼の滞納金を払ってやると、彼は自分を好きなようにしてって裸になったのです。その時初めて私も裸になり、エッチをしました。
18/05/22 22:16
(xiLH9JlA)
滞納金を払った?やぱりお金から始まり?男女でもお金が絡むと・・・・
本当の親以上にするんだろうな~?金の切れ目が何とやら・・・お金に困っている
若い学生その子が自立するまでか、それでも貴方が納得しているのら
別れるまで楽しむ事でしょうね?飲む 打つ 買う それに関連するなら
それまでの付き合いだし、出会いは問題無いが、滞納金を払った時点でお金の関係
彼は甘えているし、貴方は甘やかしてるので、彼の本心は申し訳ない、って内心は
思っているだろうし、ご飯の用意もされて 貴方は彼にとっては都合の良い人!
それでも貴方が納得しているなら 頑張って楽しんで下さい。
18/05/23 01:24
(CdwXFtOQ)
出会い少し違いますが、俺の体験と似ています。俺もその時は誰に何を言われても そいつの言う事を信じていてお金もかなり使いました。
そいつも俺が喜ぶ事を言ってたのを思い出します。今でもラインが来ますが、言っている事と行動が合わなくなって来たので、別れました。
自分が納得するまで1年 同棲は2年くらいですが、今は誰とも住んでません。俺も若く見られますが、老後を考えた時 やはり同年代の人を
探す様になりました。もし貴方が別れても 彼を恨んでは駄目ですよ!自分が子供のような人間だから若い人を選ぶのですから、売り専でお金を
使ったとでも思わないと自分が惨めですかね!貴方は今 一番楽しい時ですから、楽しめば良いと思います。だけど駄目になった時の事も
考えておいて下さい。今は楽しんで下さい。もうコメントも これで最後にします。
18/05/23 01:59
(M5VcjREn)
本当に皆さんアドバイスありがとうございます。
昨日は半分寝ながら書き込みしたので、変な文章で読みづらくごめんなさい。
滞納金を払いましたが、嘘か本当かわかりませんが彼は出世払いを必ずすると申しています。
信用はしていませんが、半分諦めて待ってます。
しかし、彼の事でお金を使う事が楽しみになっているのは現状事実です。先日も服を買ってあげた時に、凄く喜んでくれた。
あの笑顔が、また見たいと思うと財布の紐が緩んでしまいます。
彼もバイトで稼いだお金で、私とのお揃いの部屋着を買ってくれた事もあります。
嫌だけど、いつか別れが来る事は頭に入れて、皆さんの言うように今を楽しみたいと思います。
今日は一緒に焼肉を食べに行く予定です!
18/05/23 16:50
(7xbbMjtu)
私も出会いは職場ですが、同じような経験をしました。私が転勤するまでの同棲でした。
その時はお金を使っても満足でした。彼の少ない収入から何かを買って貰ったり幸せだった。
でもそれが彼の作戦だったとも知らなかったのですが、ある知り合いから教えられてビックリ
し、最初は信じられなかったが、転勤が決まる少し前に彼に若い恋人が出来たのです。その時は
ショックと絶望でしたが、転勤して吹っ切れました。やはり年が違い過ぎると 音楽や価値観の
違いが沢山あり 正直疲れるのも事実です。今では良い体験をしたと思います。先日10年ぶり
会って見ましたが、当時の可愛さも無くなりハゲていたので、一気に覚めました。あの時は
夢中でしたが、あれは何だったんだと思う今日この頃です。
18/05/23 21:02
(iz7Pg.tr)
カズ君(彼)はそんな人じゃないです。
私の天使なんです。
本当は、お金目当とは分かってますが、私の前では一切お金を要求したりしません。
今日焼肉に行く予定でしたが、帰ってこないし、連絡もないです。
18/05/23 21:31
(hVlCPFHO)
帰って来ないとか連絡が無い?って親のようですね?
お金目的ならば多少内容が違っても 結論から言えば同じ
ですね?
18/05/24 00:30
(WhSmY45/)
同感です。オジサンにとっては天使ですか??
いつまで天使だと思えるのかが 見たいですねええ????
18/05/24 00:32
(WhSmY45/)
すみませんでした。
あれが作戦とかって言われたら、多分彼には、そんな意識無いように感じます。
ハゲないという確信もありません。実際私も40までフサフサでしたが、45辺りで量が少なくなった感じがします。
彼は細身のスケートの宇野君みたいな可愛い感じです。
今は天使と思いたいのです。
親みたいと言われても一緒に住んで約束していたのに帰らないと、心配ではありませんか?
昨日は、急なバイトが入り、携帯の充電が切れて連絡が遅くなったようです。23時頃に充電器を借りたようで連絡ありました。
今日こそ、焼肉に行くぞ!
18/05/24 17:54
(DKs.WG2P)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス