私は32歳会社員 独身 ゲイ歴15年 大阪の 北欧館での体験です 入店したのが、土曜日の昼過ぎでした 大部屋で、寝待ちしていると 人の気配がして 目を開けると、60~65歳位の人でした。 私の乳首を、優しく舐めてきます 乳首は、固くなり~そして、甘咬みされ、思わず声が、出ます。 そして、耳元で、部屋を、とって有るから来ませんか? と、言われ 私は、ついて行きました。 部屋に入ると、抱かれてキスされ私のチンポはギンギンです~ 仰向けなり 私の腰に枕を、2つ重ねて 足を広げて、そして、私のアナルを、舐めます、それがなとも言えない位 気持ち良く 自分がまるで女になって、オマンコを舐められているようで、 チンポはギンギンだし よがり声は出るし 20分位 舐められ アナルは、ふやけて、ユルユルになって、入れて欲しと言うと、 耳元で、まだまだだよ~ と焦らします そして 四つん這いになる様に言われ 尻を高く突きだします そして、人差し指が、入れてきます [どう~気持ちいいだろ~こんなに、ケツマンコ開いているよ~もっと気持ち良くしてあげるょ] そして急に下半身が熱くなり 玉を、捕まれている様で チンポから 透明な液体が出ています [ほ~ら膨らんできたよ そろそろ 逝かしてあげるね] 私は、人差し指だけで 思い切り 逝きました。 指は、まだケツマンコの中で、小刻みに動いています 気がついたら 私は、布団に、オシッコを、漏らしていました。