ゲイ体験かどうかは微妙だけど、都内に出張に行ったときのこと…
この掲示板で見つけた人と前もってやり取りしてホテルの部屋まで来てもらいました
ビジホじゃなかったのでフロントスルーで問題なし
約束の時間前までにシャワーを浴びてパンツはいて待機です
時間より少し遅れてノックが…
このワクワク感がたまりません
ただ。そのマッサージ師さんはゲイじゃないのであくまでもマッサージのみという約束です。アナルもダメらしい…
それでもとにかくリラクゼーションマッサージを体験したかったのでお願いすることに…
部屋にきたのは40代のサラリーマンぽい方
丁寧な方なので真面目にやってくれそう
実際しっかりやってくれました
最初はうつ伏せで、背中からスタート
オイルを使ってゆ~くりとマッサージされるとすぐに気持ちよくなる。腰からお尻にかけてのマッサージの時にはフル勃起状態です
内股のマッサージでは確実に手が当たってる…
わざとではなさそう、でも気持ちいい
そんなこんなで今度は仰向けに
タオルはかけたままだけどテントがはっちゃって
さすがにノンケ男性相手に恥ずかしかったが、これは仕方がないし
胸のマッサージや下腹部。そけい部のオイルマッサージはたまらなく気持ち良く、ビクビクいってました
ときおりちんちんがジャマをするみたいで掴んで上げてくれました
触られながらのマッサージだったので、我慢汁がそうとうでていたと思います
『頼む、しごいてくれ~』と心の中で叫びつつ時間終了
このままオナして寝るのもいいけど、やっぱり他の人に気持ちよくしてもらいたいので延長料払うからスペシャルやってと交渉開始です
最初は手コキを断られたけどOKしてくれました
その後は温かい手にちんちんが包まれて上下に…
亀頭やカリ部も刺激され、いきそうになると動きがストップ
またしごかれ
それが繰り返され、最後は『もういきたいので激しくしごいてください!』とお願いしちゃいました
そして大量発射…
ヤバい オイルマッサージハマりそう(笑)