アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

既婚者

投稿者: ゼット ◆GNJcSEB2F.
34歳既婚で、子供2人の普通のサラリーマンです。 一年前までは全く未経験でした。その一年前に某サイトで知り合ったのが57歳の佐伯さんです。 
多分、元々自分のなかに同性に、年上の人に責められてみたい願望があったんだと思いますが、それが一年前に我慢出来なくなり、サイトをみるようになりました。 
 佐伯さんの投稿は「50代既婚です。同じ既婚者でスケベな方いたらメール下さい。初心者、M、性欲が強い方歓迎。年下希望」 
こんな感じでした。
僕は読んだ瞬間に勃起していました。 
 とりあえずメールを送りプロフィールや住んでる場所などのやり取りをしました。で、後日お互いに中間距離で会う事にしました。 待ち合わせ場所は某ショッピングモールの駐車場。 佐伯さんは黒のワンボックスで時間通りに到着。メールで こちらへどうぞ と送ってきました。 
 やはり最初と言う事もあり躊躇しましたが心を決め乗り込みました。 
 佐伯さんはプロフィール通りの体格の良い薄毛のスケベでそうな感じでした。「緊張してる?心配しないで。食わないから(笑)」と冗談を言いながら僕を和ませてくれました。 
それから15分ぐらい世間話をし、佐伯さんが「どんなことされたいの?」 と本題に入ってきました。 
僕は正直に「おじさんに徹底的にチンポを触ってもらいたいです。責められたいです」と言いました。すると佐伯さんは「それじゃあイカせてやるから後ろにいきなよ。下半身脱いでね」と言いリュックらしきものからローションを取り出しました。 
言われた通り、ズボンとパンツを脱ぎ一番後ろに座り、ドキドキしていました。恥ずかしい事に、これからされるであろう事を想像して、あそこはビンビンになっていました。 
 佐伯さんは僕の隣に座り、「今からたっぷりチンポをしごいてやるから、恥ずかしがったり遠慮したりするなよ。感じたり、気持ち良ければ声だして喘げよ」 そういって僕のチンポに直接ローションを垂らし、亀頭を手で包みぐりぐりとコネだしました。 
僕はあまりの気持ちよさに腰をくねらせて声をだしていました。佐伯さんは「しごいてほしいか」といやらしい笑みを浮かべながら言ってきました。僕は「お願いします、しごいてください」と我を忘れ腰を佐伯さんに突き出し懇願していました。佐伯さんは「これからいっぱい気持ちよくしてやるからな。溜まった時は俺が出してやるから、わかったか」と言いながら 高速でしごきはじめました。僕は我慢できず、射精しそうな事を伝えると僕の上半身の服を捲り上げ「自分の射精を見ろよ。腹にだせ」 ど言い、力強く剥きあげ一気に射精させました。僕は自分の射精をみながら余韻に浸っていると佐伯さんは精子を拭いてくれながら「また近いうちにやろうな」と優しく声をかけてくれました。それから少し話お礼を言って帰りました。 
帰ったその日の夜、何故か妻に欲情しセックスしてしまいました。 
それから佐伯さんとは週二回は会うようになり野外、ホテルなどでイカされ続けました。勿論、いつも僕だけ射精し、佐伯さんは責めるだけ。 
 そんな事を続け半年がたち僕は佐伯さんの虜になっていました。勿論、信用もしていました。 
 そして僕は新たな刺激が欲しくなったと言うか、前々から誰にも言わずにいた願望が強くなり、佐伯さんに少しずつ伝わるような行動にでました。 
 ある日、車で待ち合わせし、佐伯さんの車で話をしながら「佐伯さん、今日お願いがあります。妻の下着を持ってきました。写真も。佐伯さんさえよければ妻の下着と写真に射精して欲しいんです。妻でオナニーして欲しいんですがダメですか」と思い切って話しました。 
 続きはレスに。

レスを見る(3)
2011/01/24 01:30:59(Lznc0lO/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜露ドラ→CS見せ-関西・近畿/生見せ... 13:19
    激ポチャ好きさん 本日夕方-中国/生見せ... 13:16
    今日工部でパートナーの下着欲しい方-下着... 13:16
    車内で朝から人妻フェラ-寝取られ動画 13:15
    21日 午後宇久井巣 円珠-関東/生見せ... 13:07
    久●子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:07
    (無題)-北海道/生見せカップル 13:05
    明日夜/大分•熊本-寝取られ掲示板/九州... 13:05
    22日夜/熊本•大分-九州・沖縄/生見せ... 13:03
    明日の13時頃に梅田で-寝取られ掲示板/... 13:01
    今週も-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:00
    (無題)- ナンパ体験告白 12:59
    クマモンとカゴシマ-九州・沖縄/生見せカ... 12:57
    温泉旅行-ゲイ体験告白 12:55
    22日午前、758エロ妻さん林間あそび。... 12:55
    服丘市内 -九州・沖縄/生見せカップル 12:53
    (無題)-エロイプ掲示板 12:50
    帰りの電車-露出実行報告 12:49
    宇絵野 今から17時迄-関東/生見せカップル 12:48
    明日 嵯峨-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:46
    冊歩露市内-下着を置く女/北海道 12:43
    美○子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:37
    今夜、宝探し-下着を置く女/東海 12:32
    今日札幌近郊-寝取られ掲示板/北海道 12:32
    3連休だけど-犯され願望 12:31
    明日千葉よりの東京-下着置く男 12:24
    次回予告 22日 告羅-九州・沖縄/生見... 12:22
    可愛い男子学生を-イメプレ 12:21
    早朝5時ごろ-近親相姦 願望・苦悩 12:20
    次回予告 22日 告羅-九州・沖縄/生見... 12:20
    【プロフ動画】雌犬 ご奉仕 定期 ID:springcat
    【タイムライン】長野旅行も終わり千葉までノーブラで帰ります。三連休だし人も多 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    吸引ビラビラ - 削除?? 12:48 レス数:22 HOT:17
    お久しぶりです - お兄ちゃんがそうやってしてぬれて、嬉しいでしょ? 13:18 レス数:18 HOT:15 ↑↑↑
    いつものセフ - 普段の真面目な顔とは裏腹に厭らしいことを考えてるスケベな女やストレス抱えた教師、 12:37 レス数:11 HOT:11
    2/22。。横浜。。🎤🍞遊び。。 - ミルク 13:12 レス数:33 HOT:11 ↑
    本日 夜 目黒 - はじめまして25のDTです持久力には自信アリですよろしければ立候補させてください 12:02 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    途中でオナニーしたかったけど、クリじゃ満足できそうもなくてお汁溢れて垂らしながら - 帰りの電車 13:19 レス数:2 HOT:2
    お兄ちゃんがそうやってしてぬれて、嬉しいでしょ? - お久しぶりです 13:18 レス数:18 HOT:15
    どちらにお出かけですか?是非是非見つけたいです! - (無題) 13:17 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.