アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

先生と

投稿者: 修二
俺の初体験は、17の時、相手は先生でした。
高2の夏休み、県の発表の自由研究に俺と友達の二人が選ばれた。夏休みに入って打ち合わせで、先生の家に行くようになった。
打ち合わせも煮詰まりってで行くうちに、夜遅くなったりする事もあり、両親も先生の家ってこともあり、週末だけ泊まることをとった。
研究発表の期限の締め切りも迫った8月最後の週末だった、その日 一緒にペアだった修二が、泊まれず8時に帰ることになり、先生と俺の二人になった、修二を駅に送り、先生と近くのコンビニで夜食の買い出しをして、先生の家に戻った。先生は身長が175で、学生時代はバレーボールをやってた、年はその時28とのことでした。顔は政治家の杉浦大蔵みたいで.可愛い感じだった、当然、独身。
その日、家に戻ってしばらく研究発表の準備をやった。ちょうど11時過ぎたくらいにいつものように風呂を準備してくれた。
先生が「先に入れ」って言われ、先に入ってた、先に髪とか身体を洗って湯舟につかってた。そしたらいつもは入って来ない先生が当たり前だが、全裸で入ってきた。
バレーボールやってたので、身体はしまってた、チンボは普通サイズぽく感じた、まだ勃起してなかっので。俺はなんとなく照れクサイ感じで会話に困った。
先生は、髪と身体を洗い始めた、俺はずっとつかってたので、ノボしそうになり、先生を背にして、湯槽に腰かけた、先生が洗い終わって、湯舟に入ってくるみたいだったので、入れ違いで出ようとしたら、「一緒に温もろうぜ。」と言われ二人で湯舟で、狭い湯槽なので、先生の身体と触れた、先生の股間の間に俺の足を俺の股間の間に足をおいた。先生の足がなんとなく、俺のキンタマに触れた、わざと。俺は知らん顔してた、しかしなんとなく、チンポが熱くなってきた。
俺は先生にきずかれないようにしていた、先生はだんだん変な話しをしてきた、初体験の話しとか、オナニーの話しと、先生はいきなり、チンボを掴んできた、俺のチンボは半ダチだったので、勃起してしまった。先生は「立派だなぁ」。
そう言われて、真面目な先生だったので特に恥ずかしくなった。
先生はゆっくりお湯の中で、触ってきたり、シゴイたりしてきた。
恥ずかしい、イヤだ、ダメだと思いながらも、なんとなくキモチよかった。俺は勃起したチンボのまま急いで風呂を上がった。
急いで身体を拭いて、ジャージに着替えて、研究発表の準備をしていた、先生が風呂から上がってきた、なんとなく俺はドキドキしていた。
「出したい、やりたい、Hしたい」、俺はモヤモヤしていたが、男同士だし、有り得ないと感じた。
先生は、ジュースを一気に飲むと、「今日は寝ようぜ」っていい隣の部屋に 俺もドキドキしながら、隣の部屋に。
俺は布団に入って、横になってた、先生は何も言わず寝てた。10分ぐらいして、先生が布団の中に入ってきた、俺はなんとなく、やっぱりやられる感じと、男同士で何するの。って、先生は何も言わず、右手頭の下に手をいれ、腕枕をした、そうして左手は、俺の胸の上におくと、乳首を撫でてきた、そしてキスしてきた、好きだよ。気持ちよくしてやるよ。
そのあとは、俺は冷凍マグロになった、声を出すのも恥ずかしくて、先生にされるまま、女みたいなぁ気持ちになった。
俺はブラトニックに、初体験の想像していたが、そんな期待とはうらはら.、ドロドロになった。ムードとかなく.全裸にされ、先生がいきなり重なってきて、俺のチンボと先生のチンボが重なってきた。先生のチンボからは.ガマン汁が出てきて、俺の太ももあたりにノリのようにベチャっとなる感じ、先生は俺のチンボをフェラされた、想像の中ではキモチいいと思ってたが.すっぽりくわえ込み、まだ剥けきれてない亀頭を皮を.舌とくちびるをつかって、剥かれた。
フェラされていると先生は、初めてでない感じた。身体じゅうをよがるみたいな快感が俺のチンボに流れる、イキそうになるより.くすぐったくて我慢出来なくなり、「ストップ・ストップ」と言って、先生の口の中から出した。先生はてっきりイキそうになったと思ったらしく、うれしいそうな顔をして、俺を押し倒して、チンボをしゃぶらり始めた。
俺はもう好きにしろと思って、好きにされた。
「出していいぞ」、出せってしゃぶりながら手でシゴイたりして言った。
もう チンボの感覚や時間もわからなくってきた。先生は、抵抗しない俺の身体を自由に撫で回したり、舐めまくられました。
俺の身体は、先生の唾液でべとべとな感じ。下半身は特に先生のガマン汁ダラリとが太ももとか下腹部につき、初体験のイメージは崩れました。
先生は、俺をイカしてからと思っていたみたいでしたが、先生がガマン出来なくなったみたいで、「入れていいか」って言われ、どんなことするのか、わからないので「ん」とだけ言うと、両足を持ち上げ、ケツの穴を舐め、舌を入れてきた。
舐められてる時は、気持ちよくリラックス出来たけど、先生が入れてきた時は力が入り、ケツを拒否していた、先生のチンボが近づくと先生のガマン汁で濡れているのが、余計に気持ち悪さを感じてた。
ケツは上手く入らず、先っぽだけが入ったら、先生はうれしいそうに、腰を振ってきた。
俺は違和感と気持ち悪さで気持ちがなえてきた。
心の中では、早くしろって感じだ。
先生は 思わずシーツの上に濃い精子を出したみたいだった、俺の太ももに生温かい液が、少しついた、ノリみたいにドロり~としてた。
俺は もう耐え切れなくなり、勇気を出して風呂に~。
そして石鹸をいっぱいにあわだてて、洗った。
チンボを触ると、いつもより一回り太く長くなったような感じがした。
ダラリと垂れ下がった。
なんとなく、イキきれなく、寸止めしてしばらくたったみたいなぁ感触がチンボに伝わって、すぐ勃起出来るチンボでした。先生はニコニコしながら風呂に入ってきた。
真っ先に口をゆすいだ、俺のチンボの臭いを感じた。
俺はあんまり剥けてなかったのでチンカスが残ってたんだと思う。
俺が身体を洗ってると、先生はまるで、自分のものみたいなぁ~感じでいろいろ話しをした。
太ももが毛深いとか、チンボの形がきれいだとか、身体をじっくり見たりされ、なんか見られるのが恥ずかしくなって、服を着て、夜中だったけど、先生を振りきって家に帰った。
家に帰って自分の部屋に戻って、オナニをした。
濃い たっぷりと精子がでた。
その後 先生とは卒業までセックスした。
最初 3回は射精できなかったけど、先生の口マンで射精することが出来た。
今はすっかり男好きになりました。だれかよかったらメール友から出会いたいです。修二

2009/06/16 07:41:20(9mDeAgt9)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3/3 横濱 15時頃より-寝取られ掲示... 11:34
    私でオナニーしてほしい-露出画像掲示板 ... 11:32
    龍二さん居ませんか?-イメプレ 11:29
    今日甲子園がある県にて下着置きます(^^... 11:29
    3/2(月)今日都南インター-関西・近畿... 11:25
    3/3 日中トヤマ-北陸・甲信越/生見せ... 11:23
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:22
    会社の上司の奥さんを寝取ってもらってます... 11:21
    29歳ムッチリ嫁の脱衣場や交尾動画-エロ... 11:21
    明日の午前中〜都内or採玉-関東/生見せ... 11:21
    今日午後-北海道/生見せカップル 11:20
    学生さんご一緒しませんか-四国/生見せカ... 11:19
    露出おでかけ-露出実行報告 11:17
    もっと突いて-露出画像掲示板 - 画像見... 11:15
    再婚して妻と連れ子の娘と-近親相姦 願望... 11:14
    願望?妄想?小説-人妻熟女 官能小説 11:11
    初参加!マスカレード夜会-露出エロ動画掲... 11:05
    乳首クリップで騎乗位🌸-露出画像掲示板 ... 11:04
    かなり遅めのバレンタイン笑 | おしりを... 11:03
    ナース-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:02
    2日月曜日夜、鶯◯にて窓店-関東/生見せ... 11:01
    今夜松矢間複数-四国/生見せカップル 11:01
    1日日曜 昼13時~19時 十三 複吸う... 10:51
    夫婦3p 彩の二井座 本日16時-関東... 10:47
    今日3/1 さ◯ぽろ市内 -北海道/生... 10:45
    今夜 寝取り 3P 貸し出し-寝取られ掲... 10:40
    鶴見緑地-関西・近畿/生見せカップル 10:35
    公園の公衆トイレで。-ゲイ体験告白 10:33
    お出掛け-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    本日中信で。-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 10:18
    【プロフ動画】#ハメ撮り セフレE 彼氏と同棲中で今年結婚予定セフレ。彼氏の目を盗んでは... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます❤️昨日は時間限定の投稿に付き合ってくださ 投稿者:とも
    勢いのあるスレッド
    おばさんだけど...今日も - 奥さん…奥さん見ながら…出したいな…ショーツだけでも…見せて欲しい… 11:33 レス数:121 HOT:120 ↑↑↑
    まおのだらしない身体見て♡ - まおさん。マジ。素晴らしい裸体です。今日は天気も良いので、ビールを嗜みながら、バ 10:43 レス数:138 HOT:66
    えっちな気持ちだったので久々に♡ - 今、全部拝見させていただきました。素敵すぎてたまらないです。今日のおかずにさせて 09:22 レス数:58 HOT:58
    乳輪が… - 極太ディルドとか使わないの?首輪とかも? 11:33 レス数:160 HOT:32 ↑
    こっそりクリオナ - ドスケベおまんこかきまわしながら、いけ 04:15 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「んんッ…、、うッ…、、うッ…、、、」役員フロアにたどり着くと、声にならない喘ぎ - 隷従淑女の雫は蜜の味 11:34 レス数:4 HOT:1
    極太ディルドとか使わないの?首輪とかも? - 乳輪が… 11:33 レス数:160 HOT:32
    奥さん…奥さん見ながら…出したいな…ショーツだけでも…見せて欲しい… - おばさんだけど...今日も 11:33 レス数:121 HOT:120
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.