どうしても溜まってしまっているおちんちん様に御奉仕したくって、ここで募
集したらメールを数件頂きました。
少し遠い所からでしたががんばって着ていただきました
私もそれに答えなきゃ!ってことで予定はしてなかったのですが、ズボンの下
にタイツ直穿きで家を出ました。
本当はスカートとか下着とかも付けたっかったのですがもってなくっ
て・・・・
そしてお逢いしたら優しそうな方で早速助手席に乗り込んで人けの無いところ
に移動
後部座席に移動して相手の方のズボンのボタンを・・・・
少し硬くなったおちんちん様が出てきました
嬉しくっておちんちん様にKiss
そこから舌で亀頭さんから舐め始めて、ど淫乱モードにスイッチはいった私
かぷっ!って咥えて舌も一生懸命使ってピストンしながらおちんちん様に御奉
仕
相手の方は初めてって事で出来ればアナルもって事でしたが言い出しにくそ
う・・・・
ど淫乱モードの私はズボンとって直穿きタイツで御奉仕にしたら
相手の方がアナルと私のペニクリ愛撫していただきました
それで欲しくなったのかな?って思ったのでフェラ辞めるの名残おしかったの
ですが、アナルする?って聞いたら嬉しそうにお返事いただいたので
ローションをおちんちん様と私の穴にたっぷりつけ、バックスタイルになりま
した
初めてで少し戸惑いながらも少しづつ私のアナルにおちんちん様が入ってきま
す
久しぶりのおちんちん様に淫乱モードは最高潮でいっぱいアンアンいっちゃい
ました
乗用車だったので体勢が辛くなったので今度は正常位で
またあの入ってくる感覚が・・・・
奥までしっかりいっぱい突いていただき
少しペニクリや変態で感じやすい乳首をいじられてまた声だしちゃいました
しばらくおちんちん様でアナルを犯された後、逝きそう!中出しするよ!
って言われ感じながらうなずく私
アナルの奥に出していただきとっても幸せでした
抜いたあとお掃除フェラもしっかりさせていただき満足していただきました
少しわがまま言って私の乳首を苛めて頂き凄く幸せな気分でお別れしました
お家に帰ってトイレに行くとアナルから白い液が出てきて、それ見てまた嬉し
くなって、一人でペニクリ扱いて逝っちゃいました
またおちんちん様に御奉仕できたらいいなぁ