映画館で。
40歳のウケ男性です。
先日久しぶりに横浜の映画館に早い時間に行きました。
いつもは車で深夜に行っているので、人が少ないのかなと思ったんですが早
い時間でも、そんなに人が多くないですね。
かといって、10人以上は居て、自分から裸になって露出を楽しむには恥ず
かしいし、手を出してもらうのに後ろの壁の角に立ってました。
暫くすると、ほぼ同時くらいに二人の男性が左右から触ってきてくれまし
た。
特に連れという訳でもなかったみたいで、お互いに見合って手が止まり、で
も直ぐに二人で触ってきてくれました。
Tシャツに短パンにパンツと素足にスリッパという非常に脱がされやすい服
装で行きました。
服を入れるトートバックも持っていましたし。
Tシャツを首もと迄めくられ、短パンはパンツと一緒に足首まで降ろされま
した。ほとんど全裸ですが、中途半端な方が全裸よりも恥ずかしいですね。
といいつつも途中から全部脱がされ、短パンとパンツを脱いだ時にスリッパ
も脱いで本当に全裸で映画館の中で責められました。
左右から乳首と耳とオチンチンを手で責められ、もの凄く気持ちよかったで
す。
途中から一人参加して、私の前でしゃがみフェラしてきました。
映画館の中で全裸で3人に責められ、アナル犯されたいなと思いつつも気持ち
よさにこのまま射精してもいいかなと思っていた時に、右側の男性がお尻を
撫でていた手をアナルに近づけてきました。
自分で映画館に来た時にワセリンを仕込んでいたので、アナルはヌルヌルで
す。
男性の指も1本程度はスルッとアナルの中に滑りこんでいきました。
直ぐに指がもう一本。2本の指でアナルの中を刺激され、今までは映画館の中
なので堪えていた喘ぎ声を漏らしてしまいました。
アナルを指で犯している男性が、耳元で「アナル犯してあげようか」と囁い
てきました。
私はもちろん、頷きました。
私は映画館の中で他の人に見られながら犯されたかったのですが、他の二人
にもトイレで入れてくると責めを中断させられてしまいました。
このまま全裸のまま、ロビーを抜けてトイレまで連れて行かれるのかと思っ
たんですが、床に置いてあったバックを、服を着ろと言うように渡されまし
た。
ほっとしたような残念な気持ちでした。
Tシャツと短パンだけ身につけて一緒にトイレの個室に入りました。
もう一つの個室でも話声が聞こえてきてエッチをしようとしているようでし
た。
個室の中で改めて全裸になったんですが、映画館の中とは違い明るいところ
で裸になるのは、恥ずかしいですね。明るいところで見る彼は、自分と同じ
くらいの年代の人でした。
ゴム有ると聞かれて、ゴムを渡し、改めてアナルと相手のオチンチンにワセ
リンを塗りました。
和式便器をまたぐようにようして、壁に手をついて腰をあげて、相手の人
が、私のお尻を掴み、オチンチンをアナルに押しつけてきました。
結構立派なオチンチンで、まだ指2本でしか入れてなかったのもあり、入りは
しましたが、少々辛く、私は深呼吸して力を、彼にはゆっくりと動かしても
らいました。
次第に慣れてきてから普通にバンバンと犯してもらいました。
そして、彼が私のアナルの中で射精して、ゴムを汚物入れに捨て、身なりを
整え、外に出て行く時に、「じゃあ、次の人呼んで来るから、そのまま待っ
ていてね」と言い残して行きました。
いつの間にそんな話になっていたのだろうと考えながら、全裸のまま待って
居ました。
すると直ぐに扉をノックする音が聞こえたので、鍵を外して、ドアを開ける
と20代半ば位の男性が、中に入って来ました。
最後に参加して私にフェラチオしてきた男性です。
若いそうと思ったんですが、ここまで若いとは思ってませでした。
ジーパンとブリーフが降ろされて現れたオチンチンは、かなりのモノでし
た。
トイレの個室で全裸になって待って、順番に犯されるというのが、風俗嬢に
でもなったかのようで、Mの自分は凄く興奮していて、舐めたいと思って、
私がゴムを付けますと言って、口でゴムを付けて、そのままフェラしまし
た。
ゴムもきつそうだし、口に全部入れるのも無理でした。
でも、先端も竿も袋も舐めまくりました。
トイレで、仁王立ちの男性の前で、自分だけ全裸で、しゃがみこんでフェラ
するのが余計に興奮しました。
彼のアナルにもワセリンを塗ってから、さっきと同じように壁に手をついて
お尻を突き出してバックから犯されました。
一人に犯された後だったので、入りはしましたが、長いオチンチンが中をズ
ンズンと突っつき、太い竿がアナルを広げもの凄く気持ちいい反面苦しかっ
たです。
彼はそんなことも知らずに腰をガンガン振ってきます。
次第に気持ちいいのと苦しいのかも分からない様になってしまいました。
彼がやっと射精しれくれた時にはぐったりとしてました。
でも、彼も出て行く時に、「じゃあ次呼んで来ますから」と。
直ぐに今度は30代くらいの男性が来ました。
正直休みたかったですが、でもそれでも犯されなきゃいけないというのが、
凄く興奮もしてました。
またゴムフェラをしてから、アナルを犯されました。
今度の人のは小さくはありませでしたが、さっきが大きすぎたので、変な言
い方ですが、楽でした。
アナルの出口はもう麻痺していて感じませんでしたけど中はドロドロだった
ので、疲れる度にどうしようもない快感が走りましたけれど。
今度の人は、アナルを犯しながら私の乳首やオチンチンを刺激してくれまし
た。
アナルをされるとオチンチンは感じなくなるのですが、乳首は凄く感じてし
まうので、それに助けられ?彼が射精する前頑張れました。
彼は射精した後、私のオチンチンを触ってきたのですが、アナルした後は暫
く勃起しませんというと、納得して出て行きました。
簡単にアナルを綺麗にしてから外に出ると、さっきの彼が居て、疲れたでし
ょうとペットボトルのお茶をくれました。
疲れたしもう帰ろうと思っていたんですが、気遣いも嬉しいし、なんか帰り
にくく、映画館の中で休憩することになりました。
一番前の席に座ると、同年代の人も来て二人に挟まれて座りました。
アナル気持ちよかったよと言葉責め?されながら、太ももとを触られ、乳
首、そしてまだ小さいオチンチンを触られました。
途中、風俗嬢みたいで興奮したって話をすると、やっぱりMなんだねえと、
じゃあ裸にしてあげると、また全裸にされてしまいました。
暫くして勃起すると、いつから居たのか後ろに座っていた20代くらいの男
性がまた私の前にしゃがみ、オチンチンをくわえてきました。
アナルに力が入らないので、射精出来ないと思ったんですが、乳首の刺激が
効いたのか、本当に興奮していたのもあってか、喰らわれて結構直ぐに彼の
口の中で射精してました。
射精して流石に恥ずかしくなって、服を着てお礼を言って外に出ました。
後になって後悔したのですが、いつもあの時間帯にみんな居るのか聞いてお
けば良かったと後悔してます。
まあ、あの3人じゃなくても、今度掲示板に書き込みしますので、全裸で個
室で待っているので、アナルを犯してくれる人に来てもらいたいです。
順番で犯されるのって最高でしたから。