アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ノンケなのに2

投稿者: ひろ
先程の続き書きます
ちなみに僕はひろといいます。専門学生で23歳です。
フラフラと部屋を出て3回へ…。
そこで足が止まりました。(何してるんだ?これじゃゲイじゃないか…部屋に戻るんだ!戻れ!戻れ!)
頭はそう思いつつ身体はさっきの快感と痺れを思い出す。意志とは関係なく勃起してくる。
葛藤してエレベーターホールで立ち尽くしていると
すぐ近くに見える302のドアが開いた!
先程の男性が出て来た!
ふと目があって僕は固まってしまいました。
男性は近づいてきて耳元で「やっぱり気持ち良くなりたかったんだ?かわいいね。さぁおいで」と囁いた
これだ…。
この囁きにやられたんだ。
僕はフラフラと彼に連れられて部屋に入ってしまった。

部屋に着くと浴衣を着た彼はベッドに腰掛けた。
そして
「さあ、裸になってごらん?全部脱ぐんだよ」
と言った
少し葛藤していた僕は
「すいません…ちょっと」と言った。
彼は
「迷ってるの?大丈夫だよ何も嫌な事はしないから、気持ち良くなれるよ」
と言いながら近づき、同じく浴衣を着た僕のおちんちんを浴衣の上から撫でてきました。
すると身体はすぐに反応!ビクッと膝が折れ、「んあっ…」と声が漏れる。
彼は耳元で「本当にこんなに敏感なコは今までみたこともないよ。だから逃したくなかったんだ。さぁ僕の言う事を聞いて」
と囁いた。
先程の露天風呂での記憶が身体中に駆け巡る。頭はまたボーっとし、身体からは力が抜けた。

力が抜け膝をガクガクさせている僕に構わず彼はいやらしい手つきでおちんちんん撫で続ける

快感に「アアッ…んっ…はぁっ!」と声を漏らすと彼は僕から離れ、再びベッドに腰掛ける。
そして
「さぁ、裸になってごらん?」
(もうダメだ。正直気持ち良すぎて、興奮して何がなんだかわからない…。心臓を吐き出しそうだ…)

僕は頷いた…。

すると彼は
「違うよ、はい、ご主人様ッて言ってごらん?」

「はい、ご主人様」

言わされる事に悩が痺れる…。
もっと言わせて欲しい…。
僕は浴衣を脱ぎ、パンツも脱いだ。

彼は浴衣を着ているのに僕は丸裸だ。

彼は満足そうに微笑み
「じゃあそこでM字開脚をして」

僕は何の抵抗も逆らいもせずに
「はい…ご主人様。」
とM字開脚をした。

まるで催眠術にかかったようだ。

僕は激しい快感と興奮を感じ、耳元で囁かれるのに非常に弱い。
以前Sの女性としたときもこうなった。
頭がボーっとし催眠にかかったようになってしまう。
身体も悩も敏感だからだろうか?

とにかく僕にM字開脚をさせると彼が近づいてきて
耳たぶをチュパッとしゃぶり
「今からオナニーを見せてごらん?おちんちんを突き出してゆっくりしごくんだよ」と囁いた。
僕は
「はい、ご主人様。僕はオナニーをします」と呟き
彼の目の前でオナニーをはじめた。

(どうしてだ?僕は数時間前まで、今は一人で部屋でテレビを見てるはずだったのにしらないおじさんの前で腰をくねらせオナニーを見せている。何をしてるんだ?)
そんな考えはすぐに掻き消された。
「ご主人様、僕のオナニーをみてください。僕のいやらしい姿をみて下さいッていいながらしなさい。」

(ご主人様のご指示だ。また台詞を用意して下さった。アアッ感じる。何故こんな事をなんてもうどうでもいい。快楽に溺れよう)

「はい、ご主人様。僕っ…のっ…アッ!はぁっ…オナニーをっ…ンあはんっ!みて下さい!いやらしいッ!いや…らしい姿を見てぇっアンッ!くださいっ…はあっ」
僕は全裸で彼が見る中、一人で激しく腰をくねらせ、おちんちんを扱きつづける。頭はもう発狂寸前だ。

「はぁっ!ご主人様ぁんっ!言葉をくださいぃっん!いやらしい、いやらしい言葉」

そう、僕は彼の用意した台詞を言わされる事に異常に興奮することを知った。

彼が「~ッて言ってご覧?~ッて言いなさい」と優しく囁きかけてくるのに興奮し
「はい~ですご主人様」
と自らそれを言い快感を得る。

彼はそれを理解したのか
「じゃあこちらにきなさい」といい手招きした。
僕は四つん這いで彼の前へ
彼はベッドに腰掛け、その足もとに僕が膝まずく形になった。

彼は足の指で僕の唇をつまんだ。臭いはない。
丁寧に洗ってあるようだ。
そして
「足を舐めなさい。足指をしゃぶるんだよ」
「そして舐めながらご主人様、ご主人様の足指おいしいです。と言うんだ」
「はい、ご主人さま」
僕はもう一心不乱に足指をしゃぶった。
僕の顎からよだれがたれ、彼の足指はべちょべちょに糸を引く
「ご主人様ぁ。おいしいです…足指おいしいです」
「そっかぁ、君は足指すきなんだね。」
「はいっ…あんッ、ご主人様の足指っ…んはっ!おいしいです。」
もう僕は彼の操り人形だ。
ひとしきりしゃぶると
「床に仰向けになりなさい」と言われた
「はい、仰向けになります」
「ご主人様、気持ち良くなりたいですッてお願いするんだ」
「あぁっ!ご主人様。気持ち良くしてください」
僕は彼の足にしゃぶりつきながら懇願した。
一瞬(僕は何を…)と正気が戻りかけたが
彼は僕の唾液でネチョネチョになった足指で僕のおちんちんを擦りはじめた。
クッチャクッチャ…
クッチャクッチャ…

いやらしい音と僕の喘ぎ声が部屋に響く
足でねちょねちょされているだけなのに
僕はよだれを垂らし、大声で喘いでいた。
「ご主人様ぁっ…アンッ!アンッ!アアッハアンッ!ンアン!感じますっ!感じますっあっ!」

しばらくしてついに彼が裸になり、露天風呂のときのように後ろから抱き着いてきた。
そして僕は狂ってしまいました。
あまりの快感
あまりの悩内崩壊
マインドコントロールに…
→つづく

レスを見る(2)
2008/08/17 02:17:53(guB1N/8b)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:13
    (無題)-懺悔の掲示板 22:11
    実の妹としか経験ない-近親相姦 兄×妹体... 22:10
    緩募 真正童貞さん-寝取られ掲示板/東海 22:09
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:06
    友達の奥さんを抱いてます-人妻との体験 22:06
    性教育-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:03
    6日金曜日-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:02
    ワキ毛熟女さんとホテルデート-人妻との体験 22:01
    3/6(金)21:00頃からエロ飲み(西... 21:56
    元カノや知人の彼女、可愛い素人ギャルやキ... 21:54
    コスプレイヤーのセフレ2人との初3P-コ... 21:48
    過去にレイプされちゃってます-犯され願望 21:48
    舐め犬募集 -寝取られ掲示板/関西・近畿 21:47
    本日から数日間、立カール豚に宿泊-九州・... 21:44
    3Pできる女性-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:38
    美マンって言われます-露出エロ動画掲示板... 21:37
    彼女の自撮り-露出画像掲示板 - 画像見... 21:36
    スカート捲り、痴漢希望。-関東/生見せ女 21:35
    本日夜臥○公園-下着を置く女/北陸・甲信越 21:30
    秋田市内-東北/生見せカップル 21:28
    レズSMバー-イメプレ 21:28
    NTRか3P-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:27
    今日ではありません。週末-寝取られ掲示板... 21:25
    一昨日の露出した日と、今日から管理しても... 21:22
    嫁-寝取られ動画 21:17
    これからお外で少しだけ-公開調教室 21:07
    これからお外で少しだけ-公開調教室 21:07
    【プロフ動画】昨日の営みwww 前戯前の状況💬 #お尻 #下着 #性癖 ID:judgement777
    【タイムライン】とくべちゅ 投稿者:うゆ
    勢いのあるスレッド
    - うぅ…ぁ…///えっちなこと思いつくと、一応その場では一回我慢してるんですけど… 22:18 レス数:81 HOT:79 ↑↑
    こんにちわ(♡´꒳`)ノ - 今日はありがとうございました今から遊ばせてもらいます! 19:37 レス数:56 HOT:55
    今日もムラムラしてます - 内容薄いのに、引っ張るね〜! 22:11 レス数:34 HOT:34 ↑
    おもちゃ - 「あぁダメぇ、イッテるのぉーッ!!」絶頂している私にトシが中出しする。まだ身体の 22:13 レス数:37 HOT:33 ↑↑
    快活 東〇山 - もういないと思いますよ 20:57 レス数:28 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして投稿気になりましたもしよければ返信くださいきいろholo_1124 - これから 22:20 レス数:7 HOT:1
    誰でも願望はありますから! - 過去にレイプされちゃってます 22:20 レス数:3 HOT:3
    ミナコさん、初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。実 - 過去にレイプされちゃってます 22:19 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.