男装・女装動画
カテゴリ:
同性愛者の館
掲示板名:
男装・女装動画ルール: 無修正・児童ポルノの投稿は厳禁です。利用規約・注意事項(ローカルルール)も必ず参照下
お知らせ:「いいね」機能実装しました。💗で応援お願いします。
1:パンスト脚サワサワしてる動画投稿してみま〜す💞触りに来ますか?笑
投稿者:
ゆず💞
◆BqDGjjvvMo

もう一度再生
2025/04/19 08:55:44(OMbN3vl3)
Master-邪淫さんこんばんは☺️
私の事どんなシチュエーションで犯すんですか?
ハッテン場とか?野外かなぁ?ハプニング的な感じ?興味津々で〜す笑
25/04/19 21:22
(OMbN3vl3)
ゆずさん
😀✋夜中にまいどデ~ス!
もし犯されるならどういうシチュエーションがいいですか?
私的には私の性奴隷に調教するのが得意ですが...無理やりやってゆずさんに嫌われたくないので優しく快楽責めかな…🤭
25/04/20 00:39
(gWu9mKKO)
Master-邪淫さんおはようございます😃
犯されるって怖いイメージなので妄想した事ありませんが、調教だとすると野外で、とびっこローターとか、露出や、ご主人様からあの人誘惑してフェラしなさいとかの命令や、複数の人に晒されたりって妄想は良くしてますよ〜笑
25/04/20 07:50
(DtaJfUKE)
ゆずさん
こんにちは👋😃
お昼ちょっと過ぎですが今から昼飯☀🍴です🤭
痛い汚いはSMの悪いイメージでそこには言葉の難しさがありますね。
本来はSMって愛情表現の一つだからパートナー次第なんだよね。
お互いに納得してどこまでできるか話し合いながら一歩一歩前進していくのが『調教』だったはずなんだよね。
ゆずさんの求めるプレイが野外ならそれに応えてあげるのが御主人様の務めだと思いますよ。
じゃなきゃ、いくら『私はマゾです』なんて言っても自分の性癖を充たしてくれないと逃げちゃうからね。
Mって本来はワガママだし、Sはサービスの『S』っていうし…
とにかく縛って責めては『プレイ』であって、今までできなかったことができるようになることこそが『調教』だからね。
ムリなことや出来ないことは我慢してまでする事じゃないよ。
25/04/20 13:03
(gWu9mKKO)
Master-邪淫さんこんにちは😃
SMって奥が深いですよね〜
信頼関係って言いますよね。
オラオラしてればSだと思ってる人もいるし、ドMって言っておけば、ただ責めてもらえる思ってる人もいますよね。
私は、M寄りかなぁ笑ドMって言うより、羞恥系や見られるのが好きです💞
じゃないとこんなところに晒してないよね〜笑
25/04/20 16:03
(DtaJfUKE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス