私は50代前半♂、相手は40代後半♂でお互い結婚しています。私は病気の心配があるのでゴム付フェラしかできません。相手には生フェラをしてもらってます。お互いアナルは興味なしで、ぼくはこのままで十分なんですが、
...省略されました。全部表示する
アナル体験したくて初めてシャワ浣したのですが5回6回としてもいつまでもう○ちが出てきます。ずっと濁ってるとかじゃなく固形で出てきます。やりすぎると健康面にも悪いと聞いたことがあるので結局諦めました。よい方法ってないんですかね、それとも向いてない洗浄できないタイプとかがあるのでしょうか?
一年ほど前から男性との性行為に目覚めたバイセクシャルです。ビデオボックスでのフェラチオ、触り合いからはじまり、アナルを指三本でほぐしてもらうまでにはなりましたが、ペニスの挿入はまだ経験できていません。
はじめまして!くゆるといいます!自分は女の子として扱われたい…可愛くなりたい!男の人と初めてを体験したいと思いました!でも、不安があって容姿に自信なくてこんな奴でも抱いて
いい歳した嫁もいるリバです。若い時に覚えたんで 月一でサウナに行きます。遊べたらいいんで タチウケ両方楽しめる方なんですが昔からケツはゴムありでした。怖くて。でも 相手するタチは生で入れたがる人多いし ウケの人も生で入れて中で出してぇ~って言ってきます。長い間全くその心理がわからなかったんですが