ホテルでコスプレ遊びをしました…レストランで食事をしていたときには大人らしいサマードレスを褒めてくださっていたご主人様。「いちごはいい女だね、誰もほんとは男の子だって気づかないw」
...省略されました。全部表示する
バツイチになり開き直ってフル女装生活を始めてやっと再就職先をみつけました。小さい会社ですけど女子事務員募集してたのでダメもとで面接に行くと採用されました。給与は、少ないですけど有給や残業など各種保健が充実してます。
女装コンシェルジュの姉妹店『秘密の花園』が私の今一番の推しなので紹介させていただきます。。。 メイクはバッチリで、コスチューム・ウイッグも豊富。他の撮影系の女装サロンと比べても本格的でレベル高かったです。 (女装レベルが高いのがポイントです、没入感が違います)
3度目の女装外出したときに公園の東屋でオナしてる時に目撃した三人に輪姦されてしまい玩具の挿入より生の挿入で快感肉便器になってしまいました。
久しぶりのお買い物。基本超ミニが好きなので、昼間だと目立つので深夜の行動。それでも、お店の中とかは迷惑かけたくないので、普通のミニでお買い物。深夜なんだけど、逆に水商売?系の派手目なお姉さんもた