理沙が浅草の御用邸に通っていたとき、ある人に出会って夢のような時間を過ごしました。その人は一番大きな部屋を取って待っていました。理沙が準備が終わってその部屋に入るなりすっごいキスをされたので、すぐ脳がトロンとして目がハートマークになりました。
...省略されました。全部表示する
大学生の時に飲み会でとあるゲームでペケの人は一位になった方の命令を聞くというよくありそうな罰ゲームで僕がペケになってしまいました。飲みの場ということもあり皆酔っておりまして華奢だった僕は男の先輩に明日1日女装して過ごすように罰ゲームを命じました。その場にいた女性の先輩もノリノリで服、お化粧、ウィッグは準備しとくとの事で逃れる言い訳も言えずに明
5月の夜、酔った勢いもあって首下女装で出かけました。目的は電車に乗っていろんな人に恥ずかしい姿見られたくて…服装はウイッグ付けてマスクに女性用のTシャツにフレアーミニに生足で、首輪と手枷も付けてます。駅に向かうと、いろんな人とすれ違いドキドキです、中でもすれ違ったカップルの女性に蔑まれるような目で見られてドキドキはピークに自分の意志関係なく少しお漏らししてし
支配力の強いS様に心身ともにマゾとして後戻りできないように調教されることを望んでおります。貞操具嵌められて射精管理され射精を取り上げられ触れることも勃起もできないようにさせられアナルと乳首でしかイケないオス失格の雌奴隷にして下さ
ザーメンが大好きです。あの匂い、味、思い出しただけで前立腺がキュンキュンします。昔は苦手だったんですが、一度たっぷり味わってしまってからは、もう脳がエロモードになるようになりました。