やっとガーターベルトとパンストが届いてビデボで変身して1人遊びができました。まだ下着女装だけですけど凄く興奮した。ムダ毛処理していないキモデブおやじですけど同じような人か、こんな私に興味がある優しい人が居たらナンネットメールでお話し、しませんか?
先週金曜日に快活クラブに行きました。コロナで煩かった頃は空いていてよかったのですが、今は人が増えてきてますね。ここは有名な掲示板でも名前が出ないところなのでそういうのはないんですが、本当に極稀にナンパされたりもあります。びっくりしたのは漫画を選んでいるときに、さり気なくお
...省略されました。全部表示する
M女の彼女がいるまぞおかまです。先日、彼女に見られながら男の人2人に犯されました。女装して男の人に身体をいじられて女みたいな声をあげて、バックで後ろから犯されながらフェラチオをする姿を彼女に見られました。彼女に男とのセックスを見てもらうのは初めてではないですけど、とても恥ずかしかったけど、興奮しました。彼女も興奮してくれたみたいで、夜に彼女と女装したままセックスしました。
162cm 48kg B78A W60 H80ペニクリ19cm 太さ4.3cm体験人数、200人以上(全部男、女性経験は無し)初フェラ9歳、ママの真似をして5歳上のお兄ちゃんの激臭チンポを舐めて、臭いチンポの匂いと精子の味が好きになる。
この前あった方とのエッチ。時間をかけてゆっくりしたいって言われていました。朝からホテルに入ってさっそく始まったけど、まずは乳首から、、、が、いつまでも責められる。フリータイムで入ってゆっくり1日しようってことになっていたので、長いと思いつつも受けようと思いました。結果、2時間乳首だけ責め続け