また久しぶりにとある公園で女装緊縛露出を楽しんで来ちゃいました。その日は新しくライト付きの自撮り棒も購入してたくさん写真を撮りたいと思って行ったのに、車の中でおっぱいをつけたり身体を縄で縛ったりしてたらちょっと離れた所に車が来て車内のあおいの姿をヘッドライトでばっちり照らされちゃいました…やり過ごそうと思ってしばらく寝たふりしてたんだけど、15分くらいたってもちょっと離れた所に
...省略されました。全部表示する
久々のおやすみ。某掲示板に書き込んだら20歳の大学生から返信がきました。溜まってるから舐めてほしいって♪そんなの喜んで向かっちゃいます!会ってみると、背が高くてガッチリな子。
私は、神奈川県在住熟女装です。私いつもアダルトショップにいつも入って男の娘グッツみたり、買ったりしてます。たまに狭いお店とかですれちがいざまに痴漢?されてるときもあります。アダルトショップ女装さんきたら痴漢される場所なのでしょうか?
私は40歳の独身サラリーマンです。ちょっとお堅い?職場の中間管理職で、普段は小柄でひ弱そうな普通の男性です。だけど、周りには絶対秘密にしてますが、実は、いわゆるパートタイムの女装者です。お堅い職場に勤務してるので、世間体が
いちごのご主人様がそうだからなのか、オジサマ感のある男性にドキドキしちゃいます。少しお腹が出てて、陰毛がおへそから太ももまでつながってる男性です。ずっとそんな男性の股間に顔をうずめて、固くなったペニスをおしゃぶりしていたものですから…