某SNSで可愛いコスプレの自撮りや結構過激な自撮りを投稿されてる女装子さんがいっぱいいてコメントやダイレクトメッセージがきてるみたいで私もやってみたくなりPCから新規アカウントを作りパイパンおちんちんやお尻の自撮りをコスプレしたり脱いだりして投稿しました投稿した後にちょっと怖くなり気分を紛らわすために外出
...省略されました。全部表示する
普段は奥さんの下着でこっそり下着女装を楽しんでいるんですが、パンティー姿で犯されたいという衝動が我慢できなくなり、掲示板で募集しました。連絡をくれた方も既婚さんで場所もないから、近場の河川敷で待ち合わせることに。手前の仮設トイレでお尻をきれいにしてパンティに履き替えます。
おはようございます!私は、数年前前から女装ジョギングしてます。家から約2キロ離れたスポーツ公園まで走り公園では、器具で鍛えてます。下着は、スポーツブラにソフトガードルその上にレオタードにジャージです。公園に着くとジャージを脱いで一休み
つい一昨日にご主人様とデートしていただきました。会えないときのオカズだと言って写真を撮られました。トップ画(3の画像)は珍しくご主人様が撮影したものです。スケスケのパンティのお尻は男性を刺激しちゃうみたいですね。
つい最近まで3歳年上の彼女がいました。一方でブラジャーとパンティーが大好きで仕事の時と彼女に会うとき以外はほとんど着けていました。いつものようにブラジャーとパンティーを着けてTシャツ一枚で家にいると急に彼女がやってきました。見るなり、え?何着てんの?そういう趣味があったんだ、と。でも実は彼女とセックスするときに、ブラジャーのあとがついていて薄々感づいていたらしく、いつ問い詰め