昨日は用事があり立川にいきました一つ目の用事を済ませて下着を交換です服は男性物でしたズボンはスキニータイプのジーンズ腰にベルトは無しでした
...省略されました。全部表示する
25歳の女装好き休みの日は女の子になってます。一人暮らし。服は夏冬秋春で各5着ほど持ってます。下着もブラは黒・白・ピンクに赤とか柄系など。パンティーも同じほどあります。パンストもいろいろ持ってガーターストッキングもありま
こんばんは、熟女装のかおりです。先月ですけど初めてチャットで知合った年下の男の子と会いました。今まで自信がなくて会うことはためらっていたのですけどとっても感じのいい子だったのでその日は勇気をだして会う約束をしました。夜の11時に車で待ち合わせ場所の彼のアパートの近く駅に
私は、女装を始めてからいろいろと工夫も始めた。元から華奢な体に女顔で女装には、有利だけど声は、タバコやお酒で可愛い声が出せないなんとか女声を出してもハスキーな酒場のお姉さんです。若い服や女子高生などの制服が似合わないスナックのママやお水系になってしまう。
ビデボでトコロテンした話です。彼とは初めてでした。フェラして、上目遣いで見て女声出してたら気に入ってくれて、理沙のクリチンポをフェラしてくれました。理沙のクリはとても小さいのでお口にすっぽり入るんです