1ヶ月くらい前から妄想の限界で見様見真似の女装をしてみた。とにかくおチンポ触ったり舐めたり入れたりしてみたくて、身バレも嫌なので女装という手段を選択。元々女顔だったのと背も低かったからメイクなしなのにそこそこ仕上がった。マスクのおかげもあって別人完成。とりあえず色々自撮りしてみたけど、どこぞの掲示板に写
...省略されました。全部表示する
私をオンナにしたのはアナニー。最初の衝撃は洗浄した時。どこまでも拡がるアナルにそれまできゅうりぐらいが限界だったのが、細めの大根ぐらいまで受け入れ感じに。そして私の中ではそれに手を出していけないと思うったアレの玩具。最初から3Lサイズ、、、。先はくびれに届き異常な興奮を覚えイクという感触を覚えました。まだ入り込みそうな感じにカットして同じくらいの太さの棒を装着。アナルはくびれ
先日に続きまたまた公園に行ってきました。今日もいつものように別サイトで予告して2~3人からレスあったので向かいました。少し慣れてきたのか、今までは出来るだけ人にすれ違わないよう大通りを避けて小道を使っていってましたが、今日は週末に比べて人通りも少なそうだったので出来るだけメイン道を歩いて公園へ向かいました^ ^
昔TVで、ノーハンドオナニーで逝く女の人が紹介されてて、見てて凄くエロかったんですが、演技だろうって思って見てたんです。最近、脳イキ出来たら女の子みたいに何回も逝けるのかな?って調べてたらPC筋と前立腺でドライ出来るってネットで見つけて試して
4連休の初日から犯りまくるぜってイキってた彼氏ですが、結局おちんちんが痛くなって3日目は入れてもらえませんでした。2日目にセーラー服で生でやりまくったせいでしょうね。仮性包茎なので皮が痛くなったようです。毎朝おはようフェラしたかったのに・・・