廃棄する嫁の下着を着用してオナしたことがきっかけで、エスカレートしていき、単なる自己満の首下女装家でオナ専門でしたが、やはり変身すると誰かに会ってみたくなり、以前からB面で会っていた完女さんと一度だけ会いましたが、首下女装でも優しくお話してくれました。その後、なかなか会う機会もなく2年ほど過ぎた先日、とある掲示板で女装さんが募集しており、内容からなりすまし
...省略されました。全部表示する
女装を知られて元妻が浮気私は、元妻の浮気を知ると私を抱いてくれる男を作ってた。そして元妻は、寝取られて離婚元妻との子供(娘二人)の親権は、元妻に離婚して仕事も辞めることになり新築建売を購入してた家にバツイチでの一人入居
女性ホルモンの影響で、いちごの胸はほんの少しだけ膨らんでます。そもそも細い身体なので、たっぷりオッパイらしくなるはずもなく、乳首周りが膨らんでツンと突き出てるだけで、いつまで経っても貧相な女の子みたいな身体です。ペニクリも存在感少なめですし…
もともと下着フェチで、以前から女性用の下着を身につけることは時々ありました。1人暮らしを始めてから、家ではぽぽ毎日女性用の下着姿で過ごしていました。日中も、他の人にバレにくい、パンティだけは着けていることが多くなっていました。自宅に他人を呼ぶことは滅多に無いのですが、会社の仲間で飲んだ日に、後輩と行った2軒目で後輩に乗せられて飲み過
副業で知り合った男性と関係が出来ると彼の好みで制服着せられるようになり女子高生として連れ回されるようになると彼の仲間に輪姦されるようになって調教されて私は、女子高生と錯覚起こすようになってしまった。昼間の仕事も休むようになり