はじめまして。2ヶ月前に関西から東京へ越してきました。関西では主に室内女装をしていましたが、本当は女装で外に出て羞恥露出みたいなことに憧れがありました。越してきたことを機に自分に正直な活動をしようと思い、本日夜中1時から自宅周辺を女装散歩しました。途中トラックやタクシーに自然を装ってパンチラ露出したりドキドキを楽
...省略されました。全部表示する
ひたすら目立たない地味な女子を目指しました。女に見える事。それだけで十分でした。脚が太いゆえにいつもデニム。街中に出ると私によく似た女性に出逢う。化粧は団デーションに口紅だけ。髪は短いオカッパ頭、メガネをかけた女性。仕事はパソコンに向かってるだけ。周りもほとんど女性なので普通に女子トークしていて恵まれた環境です。しかしそんな私でもいいという、もの好きな友人がいるのものでセック
私はアラ還の既婚。家庭では当然に20年以上のレス。子供達の母親としてしか見れない妻には性的関心はないが、やはり湧き上がる性欲には抗えず、月2の風俗通い。10年ほど前に好奇心から入ったニューハーフヘルスでの体験から目覚め、チンポのついてるオンナにしか興奮しなくなりました。チンポを口に咥える快感、狭いアナルに生のチン
お盆前(10日)に濃い目の女装オナニーをして満足して、お盆を家族サービスで過ごし16日から仕事が始まり、だんだんと悶々としてきて土曜日(20日)に思いっきり苛めてもらおうと某サイトに投稿して理想の人と会う約束をしたけどちょうど、相手も私急な用ができキャンセルになり、日曜日も仕事で女装ができてません。悶々さは治るどころか増してきて、敏感な乳首はTシャツが擦れるだけで反応し、ペニクリはち
はじめまして。私は和装花嫁女装が好きな者です。女装は色々なジャンルがあり着物が好きな女装者も結構いると思いますが和装花嫁嗜好の女装者は少ないのでは無いでしょうか。私が和装の花嫁姿に興味を持った経緯ですが、幼少のころ、結婚式で綺麗に着飾った打掛姿の花嫁さんを見て憧れたの