162cm 48kg B78A W60 H80ペニクリ19cm 太さ4.3cm体験人数、200人以上(全部男、女性経験は無し)初フェラ9歳、ママの真似をして5歳上のお兄ちゃんの激臭チンポを舐めて、臭いチンポの匂いと精子の味が好きになる。
...省略されました。全部表示する
この前あった方とのエッチ。時間をかけてゆっくりしたいって言われていました。朝からホテルに入ってさっそく始まったけど、まずは乳首から、、、が、いつまでも責められる。フリータイムで入ってゆっくり1日しようってことになっていたので、長いと思いつつも受けようと思いました。結果、2時間乳首だけ責め続け
私は普段は女の子としてごく普通に女装してショッピングなどを楽しむ女装子としての顔と別に、ハッテンは勿論、露出などの変態プレイが好きな 女装子としての顔ももっています。私の居住地は地方の田舎である為、深夜になると人通りや車の通りも少なくなり色々と行動も
僕は女装と言うか、ランジェリー姿でオナニーするのが好きです・・鏡に映った自分のランジェリー姿を見て、「アッ ハァ~~~ン イヤ~~~ン おまんこイク~~~~」なんて言いながらギンギンになったオチンポしごいています。
最近のコロナ禍で外出時はマスクがマストアイテムになり、これは逆にラッキーとばかりにマスクの下はリップクリームの代わりにルージュを塗るようになりました。半年程前に会社で電話していた時、何だか話し辛くて相手も聞き取りにくい様子だったので