今日は早くに目が覚めちゃったのでJK風に変身してお散歩行ってみました^^朝4時過ぎだったので真っ暗で新聞配達のバイクや自転車くらぃしかいないなーと思って制服のスカートを人とすれ違うたびに一つ折、二つ折りとだんだんと短くしていき少しでも屈めばパンツ見えちゃうくらいまで短くしてドキドキしながら近所をぶらぶらしてたら5時前にはかなり明るくなってきて
...省略されました。全部表示する
性転換したのに捨てられたけど新しい土地に引っ越して男釣りして新しい彼氏作るぞ!過去の私を知らない土地に
当時私(20)は、色々な男性と遊んでいました。彼氏も居た頃です。男性に、えっちな御奉仕をする事がストレス発散でもあったので、彼氏に内緒でおちんぽを漁り回って居ました。その日は、仕事が長引いて家に帰るのが億劫になり、あるサイトで「お口で御奉仕させてくれる方」と募集をしました
ホテルの一室に集った9人、男性4人と純女さん4人と女装子のわたし。男性陣は全員もっこり強調のビキニパンツ。女性陣はキャバ嬢ドレスやメイドコスやセクシーな身体のライン丸出しのロングドレスやOLさん風ブラウスタイトスカート。わたしは、もちろんいつものミニスカセーラー服に水玉ブ
リカは目隠しをされ、ご主人様のペニスを咥えました。リカ、これからいっぱい出すからこぼさず飲むんだぞ。最初はご主人様が何をおっしゃっているのかわかりませんでしたが、ペニスを喉奥まで入れられ、勢いよく流れ込んでくる液体を感じて理解しました。