昨日は散々でした。初フェラからほどなく初体験までハマってしまったカナです。忙しい中でやっと時間が確保出来たので、おちんちん舐めたい欲求を満たすために頑張って変身です。おしりの準備までしてると時間が足りなくなってしまうのでこっちはアネロスで我慢と割り切って募集かけました。何
...省略されました。全部表示する
離婚して私は、性転換性転換後に働くことになった会社に元妻が元妻は、再婚して共働き最初は、性転換後の私に気が付かなくて同僚の女性社員の一人でした。ちょっとしたキッカケで親しくなり私は、元妻の再婚相手を知りたかった。
ここ最近仕事が忙しくてそういう気分になれず、そういう時に限ってお誘いのメールを頂くことが多いんです。何だか難しいなって思いつつ、さっきメールを見返していたら、せっかくメールをくれた方に素っ気ない返信になってしまっていたのでごめんなさいって気持ちです。女装し始めて一年以上経って、色んな方と交わらせてもら
久しぶりに、大阪のビデオBOXに行きました。私は、アラフォーの変態女装今回は、メイド服を着て女装しましたいつもは、夜這いプレーなど楽しんでいましたが今日は、メイド服を着ているので女装メイドご奉仕プレーがしたくなり某掲示板に書き込みしました
ホル乳の完熟女装です。最近は仕事が忙しくて遠出できないので、掲示板に書き込みして自宅近くの公園を露出散歩しています。家を出る時はジャージにパーカー姿ですが....深夜の公園に着いたらキャミソールとTバック姿になって少し散歩、藤棚のベンチに座っていると何処からともなく若い男性が後ろからホル乳を揉んできます。 暫く揉まれてから後ろを振り向い