昨日は深夜1時から枚方くずはの公園で4人..朝7時から長田アズアズというビデボで夕方5時までに10人の方にハメて頂きました。これまでの新記録かもです。それでもアソコはヒリヒリせず、また欲情しちゃってます。 本当に変態です!!普段は、枚方くずはの「中の池公園」とか「八幡金太郎」
...省略されました。全部表示する
昨年から何回か先方のご自宅で絡ませていただいた、中学生の娘さんがいる40代のパパさん。娘さんの夏休みでしばらくご無沙汰でしたが、今週久しぶりにお誘いのメールが届きました。ちょうど仕事の合間だったので、平日の昼過ぎ伺うことに。「今日はパンスト穿いてるの?」とメールで聞かれて、そ
こんにちはビデオBOXに行きました。先日、遊んでくれた方と待ち合わせしました知らない人と会うのもドキドキして楽しいのですが、一度遊んだ方となら安心して遊べると思い
オナニー、アナニー、チクニーからの本物試したい王道?パターンからしてしまいました。男同士でホモホモしたいとは思わなかったのでせめて変身して気分だけでも女になってされてみようと思いましたが、既婚、やや毛深い、40に迫る年齢とやるには厳しさばかり。ある日、時間つぶしのパチンコで大勝してしまいそのままドンキホーテでアームガード、ウィッグ、コスプレセット、
いまから数年前彼女にふられて落ちていたときふともう男で良いやとおもって同性のチャットをひらいてみた