女装子のぴーです。あまりエッチなことには興味が無くて、ただただ女の子のかわいいお洋服を着たいだけ。まあ、ナンネットを見てるってことで説得力は無さそうですけど(笑)大好きなお洋服のブランドがあって、そこのお店の常連さ
...省略されました。全部表示する
昨夜、女装ブルマーの体操服姿で川口市内のコンビニを3ヶ所ほど行きました。そのうちの1箇所のコンビニで私の脚をチラ見してる男性がいました。やっぱり見られるとなんか快感な気分になります。
今回のお遊びはメス犬調教です。画像にある赤い首輪(中型犬用)に、チリンと小さなベル付きの名札。リードはピンクのお散歩ヒモ、非力ないちごには十分ですって。もちろんメス犬ですから全裸なのは当然。さらに…バイトギャグっていうシリコンの棒を噛ませられ
先日初めて公園のトイレで痴漢されちゃいましたw50ぐらいのおじさんのデカ○ンは凄かった私はお尻はほとんど使わないから少し痛かったけど 突かれまくったら気を失いそうに気持ちよかった槌槌もう女装もやめよって思ってたけどやっぱりやめれない又すけべ虫が沸いた青姦パートナー募集しまーす 槌槌
私はルージュをたっぷり塗って、それを男性のモノに塗り付けるのが好きです。その塗り付けたものが私の中に入ってくるのが物凄く興奮します。なので2回目の前にお化粧直しで必ず塗りなおします。お化粧直ししてる後ろから強引に入れてくる人も多いんですが、