数年前まで存在した都内の某アナルサロンをご存知の方は少なくないでしょう。私は中年既婚のむくつけき男なのですが、女が好きすぎていつか自分が女になって男に抱かれてみたいという妄想に若い時から取り憑かれておりました。妻に隠れてパンティやディルドを買い、ビデボで着替えて
...省略されました。全部表示する
女装娘のイズミの偶然の輪姦話です。先日、ある掲示板でセックスの相手を募集して、感じの良さそうな方と会う約束をして夜の公園に行きました。メイクをバッチリ決めてできる限りエロい下着を着けて犯してもらう気マンマンで行くと、男性が3人おり囲まれるようにされて3人に下半身をはだかにされて3人に抑えられて代わる代わる犯されました。
彼氏寝ちゃったんで、ムラムラしながらもうちょっと眠りが深くなるのを待ってます。そしたらシャワー浴びても起きないし。3回も出したし昼まで寝てるパターンかな。わたしはイってないんで、シャワー浴びながら抜いちゃうかも。いや抜くw
23歳の男の娘、真央です。声はすごく可愛いって言われます。20歳の時、大阪の北欧館って云う有料発展場で輪姦されました。腸内洗浄ルームで何人ものギャラリーの前でフェラチオさせられながら何度も浣腸されて。
私は中出しNGなんですが、ホテルとか自宅でもいたした後はショーツにナプキン付けます。いたした後はお尻ゆるゆるなんでベッド汚したくないし、お気に入りのショーツも汚したくない。でもこの間、長くなって朝にお互い帰ろうって時点で、ナ