買ってみたんですけど、あまり気持ちよくないです。床に張り付けられるし、擬似ザーメンが出るやつなんですけどやっぱり彼氏のが恋しくなってしまいます。彼氏のより太いし長いけれど、自分で入れてるのがダメなんでしょうね。
...省略されました。全部表示する
これはコロナが流行る以前の話。理沙は毎週のように御用邸(浅草24会館)に通ってH三昧していた時期がありました。金曜に仕事を早退して御用邸に行き、ヤりまくって土曜の朝帰ることを繰り返していました。
たまにしゃぶりたくなった時にB面で会っていた人と女装して行ったらかわいいかわいいと言われてとても嬉しかった。だけど、やたら乳首を噛まれて数日間痛みが続いたのでそれ以来会っていない…笑いつか入れてもらいたいなと思ってたけどそこまでの道のりはまだまだ厳しそうだ…
女装子です。男の人とのエッチは興味があるのですが、なかなか踏み出せません。フェラまでは経験があるのですが、セックスは痛そうだし出口に入れるのは抵抗があるし。なので、まだお尻処女です。でも、男の人とセックスしてみたいです。
あるサイトで知り合った男性と、地元の運動公園で待ち合わせして野外Hする約束をしました私は上下ピンクの下着に上はYシャツ、下はリクルートスーツのスカートという格好。Yシャツは薄手のものを選んだので、ブラの柄が透けちゃってます(笑)公園の駐車場に着き、待ち合わせ場所の東屋に行くと、彼はすでに到着していました 。