神奈川県西部でよく女装外出してます。この前ガソリンスタンドで洗車してふきあげていたら、隣に車が入ってきて、隣の人もふきあげをしていてすれ違うたびにおしりがあたり、車の後方ですれ違うと胸をさわられてしまいました。少し怖かったですがドキドキしました。
去年末からず~っとバタバタし続けたまま新年になってしまい姫納めも出来ずで悶々の正月でした。昨日は精々の挨拶回りだけだったので途中脱出して楽しめました。上野のビデボに赴いたんですが、暇つぶしなのか溜まっているのか凄く混んでいて入店待機とか久しぶりでしたね~。時間もないので、とりあえず着替えて数本確保のお約束。
...省略されました。全部表示する
女児ショーツや男児ブリーフを履くのが好きで、日常的に履いています。先日、女児ショーツを履いたまま、スーパー銭湯に行ってしまいました。普段は男児ブリーフなので気にせず着替えていたのに、うっかり女児ショーツで。。。周りに見られないかドキドキしながら、ズボンで隠しながら着替えました。
ホテルでリラックスするときは、ご主人様はボクサーブリーフ一枚でソファに腰掛けます。男性らしく大きく股を開くと、タバコ(今はアイコスとかいうらしいヤツ)を咥えていちごに目配せします。視線だけで命令されるのが当然になっちゃいました。
以前、ラブホでイジメられたオジサンの自宅にお泊りで年越しでした。私の家の最寄り駅まで迎えに来て貰ったんですけど、服の指定があって・ダウンの中はブラしか着けないこと・持っている下着は全部持って来ること