彼氏が着衣のままでするのが好きなので、そういうものかと思ってたんですけどネットで全裸のほうが感じるって見て、試してみました。結果は解放感というかすべてさらけ出してる感じですっごく気持ちいいです。肌と肌が触れ合う感触と、乳首や後ろのほうを弄られるのがダイレクトでたまりませ
...省略されました。全部表示する
こんにちは。私は小さいときから女性の下着が好きでした。特にナイロンの下着は柔らかく肌触りがいいので好きでした。それがこうじて、大人になって、服、ウイッグを購入して女装するようになりました。
やっとガーターベルトとパンストが届いてビデボで変身して1人遊びができました。まだ下着女装だけですけど凄く興奮した。ムダ毛処理していないキモデブおやじですけど同じような人か、こんな私に興味がある優しい人が居たらナンネットメールでお話し、しませんか?
先週金曜日に快活クラブに行きました。コロナで煩かった頃は空いていてよかったのですが、今は人が増えてきてますね。ここは有名な掲示板でも名前が出ないところなのでそういうのはないんですが、本当に極稀にナンパされたりもあります。びっくりしたのは漫画を選んでいるときに、さり気なくお
M女の彼女がいるまぞおかまです。先日、彼女に見られながら男の人2人に犯されました。女装して男の人に身体をいじられて女みたいな声をあげて、バックで後ろから犯されながらフェラチオをする姿を彼女に見られました。彼女に男とのセックスを見てもらうのは初めてではないですけど、とても恥ずかしかったけど、興奮しました。彼女も興奮してくれたみたいで、夜に彼女と女装したままセックスしました。