久しぶりに書き込みします。昨夜と今夜、2日連続で近くにある大きな公園まで女装散歩に行きました。9月に映画館デビューして10月に有名なビデボデビューしたんですが、どちらも電車使わないと行けないのでなかなか頻繁に行くことができません。近くでドキドキできるようなことないかなって別サイト見
...省略されました。全部表示する
私は仕事の時以外は女装して生活している27歳です。私が女装に目覚めるきっかけとなったのは24歳の時の経験からです。当時はまだノンケで、30歳の女性とお付き合いしてました。その人はSっ気が強く、最初の頃は普通にセックスしてたのですが、段々と彼女に女王様的に責められるようになりました。最初はオナ見せから始まって、そのうち彼女の体にかけ
私も彼氏も4連休取れたので、昨日から彼氏の家でお泊りデート。昨日の夜は当然抱いてもらって、嬉しくて2回戦目のために彼のをお口でしようとしたら「ペース配分あるでしょ」って言われました。
今日は病院の帰りに成人映画館に寄って来ました、開園時間早々に座席について1本目の映画が終わり2本目が始まった1時頃今日は雨なので女装子や純女来ないなと思っていると左隣に老人が座り自分としては興奮もしてないしその気も無かったのでそのまま座っていると左の太腿に老人の手が乗りサワサワと股間を触りだしてきたんです、今日はハズレだと思いそのままにしていると恥ずかしながらチンポが反応して
連投ごめんなさい。昨日、彼氏とセックス。めずらしく正常位?屈曲位?で腰を振られてたのですが、彼氏が時々にやにやしながら途中で抜くんです。いつも、どんな体位でも入れたら挿れっぱなしなのに。正常位でも疲れたら挿れっぱなしで抱っこされて、キスし