祭日の前夜に和歌山でも女装して遊べる場所へ出かけました。掲示板で遊びに行くことを告げたところ、駐車場に着くなり男性からトイレへ誘われました。トイレでは彼の前にしゃがんで大きくなりかけたアレを大きな口を開けてフェラ奉仕です。しばらくしゃぶり硬くなった頃に彼に大きなお尻を向けると網タイツと黒のパンティー
...省略されました。全部表示する
相変わらずM女の彼女とは仲良くしています。先日、数人の人が見ている前で彼女のおまんこを舐めるように言われました。もちろん、女装したままで。他の人たちにむかれて裸で四つん這いの彼女のおまんこを後ろからミニスカートのままパンティーを丸出しにして舐め
19歳で一人暮らしを始めて、やっと念願だった女装を始めました。女の子になりたいってよりは、性欲のほうが上回っててエロイ下着と露出度高い服で夜な夜なオナってました。ただ、イってしまうと下着が汚れるのもあるので、すぐに脱ぎ捨てることに違和感を感
徐ろにフェラがしたくなり先週中頃にビデボでキノコ狩りしてきました。コロナも増えてるしびょーきも増えてるからここ数年はオールセーフ。で、エチぃ掲示板でたまに見るショーツにゴムザー挟むやつをやってみたけど思いの外興奮するんですねwとりあえずチョクで触れないようにザーメンをテーブルに
先週、めずらしく彼氏もわたしも平日に2日も有給が取れたので久しぶりのお泊り旅行でした。プランはすべて彼氏がたてたので、鹿児島に行くってこと以外は全然知らされてなかったです。わたしの分の交通費は彼氏から請求があってお支払いしたけど、高いなぁ…と思ってました。