この前、掲示板で募集して待ち合わせした相手が、自分がバイトしてる居酒屋の常連さんでした。焦ったし、知り合いに性癖を知られた恥ずかしさや気不味さもあったので、ホテルに入るギリギリまで断って帰ろうかなとも考えてたんですけど「可愛い顔した男の子だとは思っていたけど化粧すると女の子にしか見えないね」とか言ってめちゃくちゃ褒めてくれるし、普段から何かと気にかけてくれるイケオジな常連さん
...省略されました。全部表示する
続けたら気持ちよさがわかると書かれた掲示板を参考にシコシコしながら感じない乳首を弄りながら処理する日々。そもそも摘めもしないサイズがダメなのではと手頃なヘアピンで挟んでみた。激痛で30秒も耐えられなかった…挙げ句数日ヒリヒリしてやる気も失せた。それでも痛みが取れたら挟んでみたくなったので、幅を調整して少しずつ刺激に慣らしながら数ヶ月。ゴマ粒がシャー
ご主人様といちごのデート場所付近は良いドライブコースが多くて、お天気がよくて気持ちいい日にはよくドライブです。とは言ってもクルマの中は二人だけの空間。エッチなことをしてない時間のほうが当然少なくて…今回は事前にアナルプラグをお尻に入れてくるようにご命
東京に出張で彼氏とも会えるようになって、彼氏の女装時代のものを着たりネットでいろいろ買えて楽しい時間を過ごせました。後ろの開発も出来たらよかったのに。どうしても気持ち良くはならなかった。もちろん入れられて、私で出して貰うのは気持ちいいです。出した後のお掃除も
咥えておっきくなったらすぐ入れたいんですかね。普段はバッグからローションとゴムを出す手間があって、私としてはその時間もエロくて好きなんですけど。ゴム付けたらアレがテカテカして、そこにローションたらしたら、これが私の中に入ってくるって興奮します。