学生の頃から女装を始めて何人もの男性に抱かれてた。産まれてから小学生までは、特に母が従姉妹のお下がりを貰ってたから家には、中学生までの下着や服などが溜まってた。一番下の叔母の下着や服なども混ざってたから身長や体格が大きくなり過ぎなければ
...省略されました。全部表示する
先日、上司と出張に行き、夜に上司の部屋に呼ばれて、これを着てみてと渡されたのは、女子社員が着る制服でした。サイズを確かめたいとの事で、それ以上は聞けず、私も身体が華奢で、中性的な顔をしており、プライベートでも女装していた為、着る事には抵抗はありませんでしたが、上司の前では抵抗がありました。でも、嫌とは言えず着る事にしました。
コロナ落ち着いてワクチンも打ったので女装再開しました。まずは洋服・化粧日を買い足したりショピングを楽しんでいました。5時に暗くなるので早いうちから女装でお散歩
あれはガラケーを持ち始めた時のことです。もともと変態だったので、アナルをいじりながらオナニーしてました。そうなるとどうしてもちんこ入れてみたくて、見様見真似で掲示板に投稿してみたんです。たくさんのおじさんから連絡きましたが、選んだのはなん
この前、掲示板で募集して待ち合わせした相手が、自分がバイトしてる居酒屋の常連さんでした。焦ったし、知り合いに性癖を知られた恥ずかしさや気不味さもあったので、ホテルに入るギリギリまで断って帰ろうかなとも考えてたんですけど「可愛い顔した男の子だとは思っていたけど化粧すると女の子にしか見えないね」とか言ってめちゃくちゃ褒めてくれるし、普段から何かと気にかけてくれるイケオジな常連さん