下着女装がきっかけで知り合って、2~3ヶ月に一度くらいの割合で、性欲処理目的で呼ばれては、ご自宅を訪ねてしゃぶらせてもらってる既婚の年下パパさんがいます。パンスト好きなパパさんなので、会う時は必ずパンストを穿いて行くようにしています。 大抵、あちらが平日休みの時に、「抜きたいから来てもら
...省略されました。全部表示する
今年最後のデートは温泉旅館にお泊まりでした。露天風呂付きの離れ個室を用意していただいて感動です。昼間と夜と次の朝と3回も一緒に入りました、ちょいはしゃぎすぎたかも。特に夜と朝は外気温0℃だったから熱い湯が気持ちよくて…男性とお風呂に入るときは後ろから抱かれるように入るのが好きです。
趣味SEX、特技セックス、好きなモノは臭いチンポとザーメン。毎日しないと我慢できない淫乱娘です。私19歳、小さな不動産会社で事務兼、5年前から社長の愛人肉便器をしてます。私の朝の仕事は、社長への報告から始まります。報告内容は、仕事の話ではなく、前日の終業後から朝の出
あれから1ヶ月。後悔しつつ欲求に負け、専属セフレという名目で2回やった。合間に違うチンポも試したのはナイショ。専属さんは完全に恋人モードのセックスになっていて、事前の会話とか最中の会話が加わる事で確かに一体感は増した。メンタル的には満足度が上がったけど肉体的に少し物足りない…
12月も半ばとなり寒い日が続いていますが、久しぶり雑賀崎の遊歩道へお散歩に行きますと掲示板に書き込んだら、寒い中2人の男性が待っていて下さいました。最初の方は、ベンチに座っている洋子の前に来るなり、ズボンのチャックを下げてアレを出してきたので、冷たくならないように洋子の熱い唇で包んであげました。何度も頭を前後に動かし硬くなってきたアレが口からスポ