私は、今、64歳の女装です。165,66で、無駄毛処理してウィッグ着け、化粧して、タックもしています。ホルモンはしていません。離婚して、一人暮らししています。仕事は週3日しています。部屋ではいつも女です。 宅配のお兄さん、UBER EATSのお兄さんにも女のままで対応しています。すごくドキドキします。私は女装であることはわかっているようです。
...省略されました。全部表示する
本当に凄かった、昨日ははじめての体験ばっかりでスワッピング向けのラブホで女装して殿方から連絡が入り、その方の部屋にデリヘルの様な格好でお伺いして
中学から女装を始めて高校卒業までに沢山の男性に抱かれてた私そして就職して通勤時間短縮と言って一人生活を始めた家にあった女装用品も持ち出して女装仕事の時は、なれないこともありフル男装してた。そこで先輩女子社員に出会い
しばらくの間、露出調教が好きな御主人様がいました。待ち合わせ場所は決まって夕方日没前の道の駅で、私がミニスカを揺らしながら御主人様の車に乗り込むと、直ぐにパンティを下ろされ、マゾちんぽの剃毛具合を点検されます。そのまま色々な道具が入っているカバンからミニマムサイズのシリコン貞操帯を取り出し、極小マゾちんぽを摘みながら素早く取り付けました。
これは少し前の浅草24会館での出来事です。いつもの通りカナジヨの浅草24会館スレに予告書き込みすると、「個室でフェラ抜きして欲しい」とのメールが届きました。なんでも「口内射精したことないから体験させて欲しい」とのこと。「それならたっぷりおしゃぶりするから、気持ち良くなっ