千葉、柏の黄色い所。黒のタイトミニにニーハイソックスで行ってみた。超ドキドキしながら店内を徘徊してみる。平日深夜午前0時過ぎだったので、そんなに人いなかったんだけど、一人私に気づいた男の人が後をつけてきた。
...省略されました。全部表示する
先日4P初体験したので書き込みます。20代後半、ぽちゃぽちゃの高身長女装子です。普段は男性として生活してて、ふつうに女子にモテるタイプ。掲示板に、田舎のほてるで輪姦プレイの募集しますって書
昨晩は、久しぶりに御主人様とドライブ露出調教に連れて行ってもらったのエミは御主人様が好むようなミニワンピでちょっと屈むとショーツ見えちゃうし。御主人様にお会いして、ワンピ捲って、ストッキングを下げて、お尻と太ももに卑猥な言葉を書いて頂いて、従順なマゾメスになります。
いちごはあんまり射精しません。ご主人様の手で遊ばれてピュッピュするのは嬉しいんですが、一人のオナニーだと射精しないのが普通。お乳いじりと…お尻にプラグをズボズボするといつしかグッタリとイっちゃった感じになるんです。きっとご主人様に与えられた快感を再現してるつもりなん
僕はごく普通の男の子だった。たまにトイレでは年上男性達におちんちんをイタズラされて舐められる。まぁ変態行為ではあるけど、自身でのオナニーよりも気持ち良いの体験しました。流石に舐められる時には目を閉じてます。相手が同性男性ってのは、いろんな事が巡って戸惑いあります。