私は、小さい頃から女の子に間違われてた。産まれて小学校を卒業するまでほとんど従姉妹のお下がりを着せられてた。そのせいで女の子に間違われてたのだけど幼稚園の頃は、よっちゃんや何故かよしこって呼ばれてた。小学生の頃は、家で圭子さんとか圭子ちゃんと呼ばれ
...省略されました。全部表示する
今日からお休みになりましたので、以前からしてみたかった女装でドライブして、冬の海岸に行ってきました。上は白色のニットにチェックのミニスカート、白色のレースの紐パンティとガーターベルト、ショートブーツに腰丈のコートにロングでストレートのウィッグをつけました。目的地に向かう途中は運転しながら、初めは心配な気持ち
中学生のころ、毎日のように家に遊びに来ていた友達がいました。人の部屋に遊びに来ては私が見ているにも関わらずオナり出すようなやつでした。初めは興味ないふりをしていましたが、私もその頃から姉のお古を押し入れから漁って女装するのが趣味だったこともあって内心ドキドキしていました。ある日、またそいつがオナを始めたのですが、その日は私自身がムラついていたのと、前日風呂に入ってなかったとい
いつものビデボでいつものオナニー3回イって賢者タイム変化が欲しくてスカートをはいたまま通路に出ちゃいました上は醜い男のまま化粧もしてないしウィッグも付けてないなのに「可愛いね」と言ってくれる男性が
服装まではしてないんですけど、女性の下着がかわいかったりセクシーだったりして好きなんです。それで自分でも履いたりしてますが、、、いくつか試したのですが、私はレースのサイドが紐のパンティが好き。なんか可愛らしさとエロさが同居している、ていうのかな。それでエッチの時も、自分も相手も盛り上がります!