ここで書かれてた「やればわかる」の投稿で燻っていた気持ちを押されてやってしまいました。小柄なのでドンキでウィッグ、目隠し、コスプレセット、下着、ティルド、アナルローション、その他を購入。1.2kもかかった。メイクの事はまだ勉強してないから首下でいいやとホテルへ直行。
...省略されました。全部表示する
いろいろあって、去年のクリスマスイブから昨日の成人の日までず~っと冬休みでした(笑)2年前ならあっちこっちで男の人とヤりまくってたと思うけど、いまは彼氏に一途です。なので、ずっと彼氏のお家にお泊りしてました。彼氏は年末までお仕事だったので彼氏のお家でセーラー服
海外女装娘さなです。女装が隠し切れなくて会社の意向で女装に寛容な国で働いてます。日本にいる彼氏に会いたいです。それ以外は女装娘としては非常に自由で楽しいです。彼氏とはスマホのアプリでリモートエッチ。後ろにディルド入れたいのに彼氏に焦らされて、もっと
私は、中学から母の下着や服を着て女装を始めてました。中学の頃は、家の中だけで女装です。下着だけから服も着てとエスカレートしていき母を手本にして覚えた化粧母の化粧を見て基礎化粧から覚えていき中3の頃には、10分ぐらいで化粧できるまでになってた。
私は、高校卒業して就職するまで女装して数人の男性にも抱かれてました。この先を考えて女装をやめたんです。そして職場結婚しました。何事もなく生活してたのにたまたま地方に出張で宿泊先に駅から歩いてると