付き合っている彼女から女装調教されていますが、先日、野外露出をさせられました。彼女に連れられて近くの公園に行き、そこでおちんちんを晒すのですが、ただ晒すのではありません。まず、目の前を人が歩いているタイミングで「笠嶋飛鳥(ボクが自分で付
...省略されました。全部表示する
新しい成人映画館に行ったときのことです。館内にいるお客様は私を含め10名弱、きれいな建物に感動しながら一番後ろの席で映画を楽しんでいました。しばらくすると私の隣に男性が座り、彼の手が私のスカートの中に伸びてきます。最初はそんなつもりじゃなかった私も彼の手の動きに反応
オジサンに仕込まれからというもの、私の頭の中は毎日Hなことで一杯。(あぁ…Hしたい。全身触られて後悔するくらい逝かされたい…)そんな性欲が暴発する寸前の状態が我慢出来る訳もなく、オジサンに連絡を取るも、あいにく仕事の都合で折り合いが
はじめまして、67歳の寂しいおじいちゃんです。この年なって女装娘さんに興味が湧いてきまして、ある掲示板を見るように成りました。写真が俺のタイプで、直ぐメールしましたがタイミングがあわず会えません。仕事が夜勤で休み無しなので時間が合いません。それで何とか繋がりだけ持って起きたいので先払いにしました。冷かしばっかりやと思われるのが嫌やし、それで逃げられたら、諦めもつきます。でもええ