すごく寒かったけど人が多すぎなくて思い切って女の子姿で散歩できるかもと思ってお出かけしました公園に着いてベンチの所まで行こうと歩いてたら誰かついてくる気配屋根の下に上がる階段3・4段上がってる時に後ろからお尻を触ってきました
...省略されました。全部表示する
私21歳、女子大生してます。でも、私とセックスした人以外、ほとんどの人が男の娘だって知りません。ノンケだったはずなのに、初体験が凄すぎて、ヤリマンの淫乱男の娘になっちゃいました。目覚めちゃったのは16歳の時、5年前に行った成人映画館でした。
女装するようになった、ちょっと変わったきっかけを。同じような人はいるのだろうか?当時、付き合っていた年の離れた彼女が少しポチャ体型で不満に思っていました。細身が好みだったのもありますが、ダイエットすれば綺麗になるのにもったいない。痩せれば色々な服も着れるのにと。
ソラと言います。C学生の時初めてメスイキしたことを語りたいと思います。私はママの服や下着を穿いて女装オナニーを毎日してました。アナルマンコにママのバイブを入れて、ちんこを後ろに回してテープでとめてワレメを作って女の子になりきってオナニーしてました。だけど、いつも射精して虚しい男の子のオナニーで終わってました。今日もママのワンピースとパンティー穿いておまんこ作っ
下着女装です。女性に恥ずかしい姿見られたいので、下着を身に付けてランジェリーショップやイオンなどの下着売場で女性店員さんに声かけして、下着を選んでもらい購入します。こんな事する人に会った方いますか?