定期的に自宅に誘ってくれる年下パパさんのところに行ってきました。要するに毎回性処理に呼ばれるんですが、私のTバック+パンスト姿をいやらしい目で見てくれて、私の喘ぎ声に興奮してくれるので、私を一番満たしてくれる相手です。初めの頃はほとんど会話もなかったんですが、最近は向こ
...省略されました。全部表示する
私は33歳の女装子です。最近仕事も忙しかったり、相手も居なくムラムラでしたが、今週末はなんとか変身できそうな感じだったので、金・土のどちらかでやれるメンズを探すことに。掲示板に投稿すると何通かのメールが来ましたが、その中で「23歳童貞ですが、ヤッてみたいです」なんて気になるメールが。返信するとちゃんと連絡が返ってきて、やり取りし
ここの色々な書き込みを見て「いいなぁ」「凄いなぁ」と日々悶々としてました。私はまだ女装を始めたばかりで、メイクもまともに出来ないちょい熟に入った初心者。こんなのに需要があるわけないよねとビデボで変身してはコソコソ変態オナニーをしてました。場所はそういう方々が多く来店するところで、もしかした
初めて男性から、正式のお付き合いの告白されて、いつもホテルか彼の家に行ったたんですが、初めて彼が私の部屋に来ました。昔、女性と付き合う時に買ったゴムを使い果たして、初めて自分の中入るかもしれないゴムを買いに近くのクスリやさんにいきまいた。何だか恥ずかしいですね。やはり、一番薄いヤツを買いました。だって彼と少しでも近くで感じたいか
個人経営(?)の整体?マッサージ?に通ってるんです。凝りにはあまり効果は無いのですが、担当の先生が好きなので。女装で来てもいいと言われたので女装で通ってます。担当の先生とは施術に猥談もする感じです。先日、先生はアナルセックスって興味あるんですか?って