まだ首下初心者です。女装する前から指とか細い文具とかでアナニーはしてたんですが、色々と知識足らずで指チョコになってしまったり雑にいじって痛めてしまったりでした。社会人になって人目を気にせず出来るようになり、浣腸とかの下処理、アナルグッズでのアナニーで色々と進歩しましたが、準備や後処理が面倒なのと風呂場の鏡に映るただの変
...省略されました。全部表示する
25歳のマゾ女装子です。3年間調教して頂いていたご主人さまに売りに出されました。ご主人さまに連れられて喫茶店に行くと、知らない男の人がいて現物確認後にその場で売られました。お値段、200円。タダでもいいけど、格安な値段が付いていた方がこいつも
バツイチの35才です。せっかく一軒家を購入して引っ越す寸前に私の女装して男性に抱かれてるのを知られて離婚です。新居には、私の荷物だけ半分が女装用品だから元妻の名前をかたり入居バツイチになる前にリストラされて女装して風俗とテレホンレディーのサクラで稼いでた。
金曜日からお泊りで色々仕込まれて…ついさっき帰ってきたところです。色々凄すぎてヘトヘト(笑)記憶に強く残っている内に書き起こしたかったので、急いで投稿させて頂きます。
熟女の御主人様に拾われた私御主人様は、バツイチの二人の子持ち小さいお店の経営者私は、女装がバレて離婚と仕事を無くしてましたホルモンで隠せなくなってた胸そんな私が再就職もなかなか決まらなかった。貯えもあったけど食いつぶしてた。