バツイチになり必要無くなったから女装から心機一転竿と玉を取り女性として生活を仕事も辞めて住処も引っ越し新しい土地では、私の過去を知らないから女性性別変更できないから戸籍は、男のままだけどバツイチの男性を捕まえて内縁の妻に慣れた。
初めてアダルトショップでブルマを購入したその日に久しぶりに脛と太腿、腋を剃って深夜2時頃に家の周りを上半身は普通の上着+下はブルマで散歩してみました。シェービングクリームがスースーして気持ちよくて、すぐ脇の草むらでヌきました。あまりに気持ちよくて普段オナニーの時は声を出さないのですが、「あぅぅっ!」と声が出て
...省略されました。全部表示する
公党区の女装子です。私は毎朝、まだ暗い時間帯に紺色のブルマーの体操服姿でジョギングしたりコンビニに行ったりして他人の視線を感じています。
初めはレスになった嫁のパンツをこっそり個室ビデボに持ち込み、履いたり嗅いだりのオナニーでした。少しずつエスカレートしてゴミ箱に捨てられたストッキングやキャミなども拝借するようになり、いわゆる首下下着女装?みたいな感じでするようになりました。オナの内容もおかしくなっていき、ザーメンを乳首に塗ってみたり舐めてみたり。ついにはセルフ顔射まで。。。
実家暮らしで父の仕事を継いでます。父や母の亡くなる前から女装を知られてました。父の運転する車が事故をおこして二人共亡くなりました。その時に女装して同乗してケガをしましたがなんとか命をとりとめました。私にとって足が悪くなりましたが