年齢も年齢だし、去年体調不良が続いたためそれ以降は完全にセーフです激しくアナルセックスとかをするわけでもないのですが、すべての行為においてセーフにしてますそれ故に、生のおちんちんをしゃぶれなかったり、精液を直接ぶっかけてもらうことも出来なくなってしまいました・
...省略されました。全部表示する
古い思い出です。ネットも無く、薔薇族等の雑誌が全盛期の時代です。投稿欄で相手を探すのが主流でした。20代半ばで下着女装で老け専でマゾだったためなかなか相手に出逢えず、毎月の様に投稿してました。珍しく隣りの市からの回送があり、ドキドキしながら電話して週末に待ち合わせしました。60過ぎの脂ぎった方で、マゾ奴隷を亡くされて新たな奴隷
30センチのぶっとい自作の木製ディルドで楽しむ私。男(元友人)が出来て男に尽くし奉仕する歓びを味わっています。私のアナルを満足させるオチンポはそうそうはこの世にいない。(断言)大きさはありえてもこのディルドの硬さはないと思うから。でもイク私を彼に見せたい。と言う事で彼が来る前に限界までアナニー。しばらく休むとまた疼き始めるけどもう、アナルは限界。でも小さなモノ(ごめんなさい!な
初めてセーラー服女装したままイオンモールに入っている下着専門売場(エメフィール)に行ってブラジャーとパンティのセットを買いました。屋上に駐車場がありエメフィールが近い入口近くに車を止めて、イオンモールに入りました。初めてでドキドキしながらでしたが、
仕事先でも完全女子として就業。と言っても薄くファンデーションしただけ。デニムにスニーカーなので無理に女子アピールはしていない。周りは女子ばかりで反響もなし。きちんとトイレはどうどうと男子トイレで立ってしてるので周りに男性がいると恥ずかしい。ただ私のアナルにペニスを提供してくれる男(友人と恋人の中間ぐらいに意識)がそんな普段の地味な私に反応。地味な上半身のままミニスカートを穿か