寒いんで引きこもり生活。で、いろんな人のメイクのやり方を研究してみる。ネットで色々検索していると、ざわちん最強wついつい、楽しいからやり過ぎちゃうんだけど、ナチュラルに・・でも可愛く・・ちょっとエロっぽく・・あれ?石原さとみに似てない?
...省略されました。全部表示する
私は両性有具者として生まれました。性別は、父親が男の子として申請したので小さい頃は、男の子として普通に生活してました。私のからに変化出て来たのは、小学5年生の頃でした胸も膨らみ初めて来ました。六年生の夏休みに急にお腹が痛くなって生理が始まりました。
先日の投稿から約一ヶ月。いろいろありました。ヤフオクとかフリマ系で地雷系の洋服を買ったり、メイクの勉強してとりかかる前にカミソリ負けして血まみれになったり…wまぁそのあたりはいいか。
僕は性自認が女なんですがいじめられたことがなく、誰かにイジメられたいと思いました。痛くなければだいたいなんでもするのでいじまてくれませんか
大阪市内N本橋の○長本屋にて、、店の前の道を仕事移動ついでに、お昼ウロウロしてました、前からベージュコート、上下グレーのパンツスーツ、上わボタンあけてホワイトのカットソー、ヒールにロングヘアの女装さんと何度かすれ違いました。カットソーからブラもチラッと見えており、気にしてたら○長本屋の入口でばったり。お互いそのまま中へ、、