もうそろそろ屋外マスクも減ってきてしまうんですよね。。。最初は本当に自分のを含めてザーメンは嫌いでした。AVとか見てても顔射とか口内、ごっくんは興奮より嫌悪な感じだったんです。そんなこと言ってもこっちの世界はチンポしかないから避
...省略されました。全部表示する
メールが来ました。パパ活掲示板を見ました。しおりちゃんに会いたいです。中学生みたいなセーラー服に膝丈のスカートでおとなしそうなのに、こんな掲示板に登録しているしおりちゃんに興味津々です。書いていた2より多い4で会って欲しいです。今日の夕方に〇〇駅で会いたいです。
私はドラと言います。結婚経験もあり子供も居ましたが理由あって今は1人です。1人になって数年経ちますが最近思う事があります。それは女装したい欲求です。私は5年生頃から女性の下着に興味を持ちました。オナニーを覚えると隙をみて母親のショーツやブラを持ちだし匂いを嗅いだり着て見たりしてオナニーしていま
体験まで出来なかったですがとても勃起したので。。。テンノージの、女装さんが集まるビデボに初めて行きました。初心者なので、お話しの出来る部屋のみのコースにしました。月曜日の夕方なのか人は少なかったですが、お着替えの部屋からスタイルの良いデニムの女装さんが出てこられ、つい目があったので会釈してしまいました。
中学では、同級生達にアナルを開発されて高校に進学して強くなろうと体育会系に入りましたがそれが間違いでした。最初は、部活後に部長のフェラチオをされられましたがいつの間にか先輩を回されました。最初は、フェラチオだけでしたがそのうちアナルも調教されて合宿の時には一晩中犯されました。