こんにちは、熟女装の雪ともうします。年齢とコロナを理由に、女装を卒業しましたが、薄暗いお部屋で、全身を愛撫されAV女優のように喘ぎ声をあげ、逝きそうになると、「お願いやめて」と哀願し
...省略されました。全部表示する
また自分の中で使われる為のコンドームを買いました。前回ココに投稿した、自分の為ようとして初めて買った時に、多めに買ったつもりですが、もうなくなってビックリしています。彼氏の所に行くことが多いので、彼が買っている分も合わせるとすごい回数になるはずです。自分が男の子の時は、ほとんど使うことなかったので、恋人同士こんなにセックスするんだ、してもいいんだと感心するとともに、自分が男と
久しぶりに投稿します..去年の3月からお付き合いしている彼がすごく愛おしくて堪らない日々を綴りたいと思いますあたしは52の熟のオネェです(恥)過去女装者で今は女装はしていませんが下着は女性物を常時着用しています
昨日の出来事。コロナだったしで古くからの尻あいと固定パートナーになってましたが、世の中の解禁と合わせてお互いにいいタイミングだね!とパートナーも解消。とりあえずラストセックスを楽しみました。固定といえど中出しはホントにお腹痛くなるしごっくんは
女装か微妙ですがたまたま嫁と休みが被らず1人で時間が出来たので昼間に神奈川のとあるビデボに行ってきました。掲示板に時間と場所を書いて自宅でお尻をキレイにしてお出かけ~入ってから念の為浣腸でおしりを再洗浄ニーハイだけ履いてウイッグ被ってドアノブに女性用マス