2013年当時、自分は明らかに未成年の格好をしていた。ニット帽、ピンクのパーカー、outdoorのスウェット、緑のスニーカーと派手な格好。GEOでその格好でレンタルコーナーを見ていると一人の女性??が周りをうろうろし始めた。しばらくすると声をかけられあどけない日本語でナンパをされた、相手はブラジル女性??
...省略されました。全部表示する
今は訳あって女性として生活してますが、過去ホルモン治療してたFTMです。メンズ服に身を包み男性になリきって、男子トイレなど敢えて男性しかいない場所でオナニーしてます。男性としてなので指入れオナニーではなく、クリオナホを使って男のように絶頂するまでしごいちゃってます。個室どころか男子トイレの外まで聞こえるかもしれないとドキドキしながらもわざとメスの声で、「イクイクイクっ槌槌」って出すとよだれが垂れっぱなしになるまで気持ち良く絶頂できちゃいます。
金曜の夜初めてのメスイキを体験しました。お相手は12月になってからSNSで知り合ったおじさまです。1人暮らしするようになってから、部屋では女の子になって生活していました。Hへの興味はすごくあったのですが、踏み出せずにいましたが、12月の中旬におじさまに誘われて、初めてのドライブ(
2023/02/06 に26歳女装の初体験から今まで。としてお話し聞いていただいたまゆです。もしご興味お持ちいただいたら遡ってご覧いただけたら幸いです。現在 26歳の隠れ女装が大学時代に女装に染まり、初体験するまでのお話です。
ご主人様とのデートから離れた、日常のオモラシがひどくなっているのが悩みです。お手洗いに行くとペニクリからパンティまで糸を引いてることが多くて自己嫌悪になっちゃうんです。そもそも射精する機会がすごく少ないせいからだと思います。