単身赴任6年目の妙子です。1人生活で気がねなく女装を楽しんでます。昼間は、工場で定時出社で定時退社で残業無し仕事してるときでも下着女装できてます。赴任して一年目は、大人しく女装地域になれるまで大胆な事を控えてました。単身赴任で私が使えるお金が少なくて
...省略されました。全部表示する
彼が来るお化粧してミニスカ姿。普通に友人と手会話をし突然彼が私に襲い掛かる。よつんばいにされ指3本でぐりぐりと前立腺を刺激される。「あん、あーッ!」とメスに切り替わるスイッチが入る。自然と発せられるメス言葉。そして「ちょっと恥ずかしいんだけど。と苦情を言われる私の「好き好き」攻撃が始まる。いや好きなのだ彼が。でもエッチはその気持ちを100倍にする作用がある。彼のペニスにほうずりし亀
あれからもう2ヶ月以上なんですね。オレ何してるんだろう…なダークモードは正直1週間かからず解消されてたwえっちな事をしたからとかでなく、やってしまったのは自分の選択なんだから仕方ないと。2週間後には専属セフレさんと普通にイチャラブセックス
小学生までは、従姉妹のお下がりなどを着せられてた私下着は、見せなければわからない服は、男の子が着ててもそれほど違和感ない服そんな私が中学生になってお下がりでない新しい男の子の下着を着て凄く着心地の悪さに襲われた。従姉妹のお下がり下着や服は、まだまだありました。
僕が下着女装にハマるきっかけになった話です。思春期の頃、クラスにエロいヤンキーギャルがいました。毎日、ミニスカの下に体操着のハーフパンツも履かず、パンチラを披露してくれていました。ピンク、迷彩、白、カラフルなパンチラは僕の毎日のオナニーの供でした。しかし、毎日パンチラを楽しむうちに、ギャルやパンチラよりもパンティそのものに自分が興味持ってしまっているこ