久しぶりに投稿します..去年の3月からお付き合いしている彼がすごく愛おしくて堪らない日々を綴りたいと思いますあたしは52の熟のオネェです(恥)過去女装者で今は女装はしていませんが下着は女性物を常時着用しています
...省略されました。全部表示する
昨日の出来事。コロナだったしで古くからの尻あいと固定パートナーになってましたが、世の中の解禁と合わせてお互いにいいタイミングだね!とパートナーも解消。とりあえずラストセックスを楽しみました。固定といえど中出しはホントにお腹痛くなるしごっくんは
女装か微妙ですがたまたま嫁と休みが被らず1人で時間が出来たので昼間に神奈川のとあるビデボに行ってきました。掲示板に時間と場所を書いて自宅でお尻をキレイにしてお出かけ~入ってから念の為浣腸でおしりを再洗浄ニーハイだけ履いてウイッグ被ってドアノブに女性用マス
ときどき、男の人に下着(パンツ)をプレゼントしていただきます。これ着てヤらせろよ、ということだと理解しています。頂くのも、ヤらせろよ宣言されるのもうれしいのですが…着れない下着が多すぎます(笑)頂いたのも、前だけ三角に布があって他は全部紐とか。サイズ的には履けますけど、玉は丸出しで恥ずかしいし汚
170 50 20の専門学生です!とある掲示板で女装して飼われてメス堕ちするって話を見て女装始めてしまいました...もし本当なら僕も飼われてみたいなって思います....本当にそうゆうコミュニティはあるのでしょうか?知っている方いらっしゃったら教えて欲しいです!