アナニーに目覚めたのは中学生の時。やがて男に抱かれる事をもそうするようになった。「目立たぬ女子。」綺麗とか可愛いとか言われるのを目標としない女子化。そうなってやってもいいが、私は違う。(虚しい主張 笑)脚が太い、、。ダイエットしても下半身はあまり痩せない。男子と同じようなカッコ(デニムにスニーカー)ではあるけれど、胸元の開いたシャツとスニーカーはピンク系。一緒に遊ぶ友人達はス
...省略されました。全部表示する
人には知られたくない僕の変態性癖は女装とお漏らし。そして、炉裏紺。部屋に姿見鏡を置き、スク水やブルマや炉裏パンツ、セーラー服などを着る。そしてオシッコを限界まで我慢して、内股でモジモジ。どうしても我慢出来なくなったらそのままお漏らし。じゅわ~と濡れていく感じ、太ももに暖かいオシッコが垂れる感じ、変態女装姿でオシッコ水溜りの上に立って
初めての女装外出で彼に捕まり女に目覚めさせられて元妻にカミングアウトして離婚彼に言われて離婚と仕事も辞めてしました。私の本気が伝わり彼が私を飼ってくれました。昼間の女装外出は、まだまだ自身が無くて夜の買い物でやっと一人で外出に慣れてきたとこです
私 身長157cm 胸はA より少なめ 髪はショートで 顔は丸めです。家にいるときはブラは着けていません。仕事に行くときはブラの中にパットを入れてBカップに見せてます。事務員なのでタイトスカート履いてます。休みは男装?
大学を卒業して会社近くのアパートで一人暮らしが始まりました。念願の一人暮らしでオナニーも自由にできます。でも前々からオナニーも俺が女で男性に犯される妄想オナニーです。ネットでセクシーな下着から服や靴にカバン、そしてウィッグを買いました。