そこらいいくらでもいるめがねかけた太目の女。それが私です。でかいけど(173センチ)完全に女子生活をし始めた私。懸念された仕事先では特に問題はなかった。パソコンに向かってるだけの仕事だし顔にファンデーションだけの化粧に眼鏡。デニムで仕事しているし足元のスニーカーがピンクになっただけ。週末はそれなりに頑張ってメイクしている。コンタクトに
...省略されました。全部表示する
ハッテン映画館に行きます。入ります。席に着きます。すぐにおじさま達にスカートの中をまさぐられます。もう、濡れてるね。ぐっしょりじゃん。いやらしい子なんだね。
写真投稿で着物姿貼りました。叔母の指導で簡単な帯びたと一人で着れるようになりました。最初の頃は、キツイのと歩くとき歩きにくかった。でも歩幅が狭くなり女性らしさをましたみたいです。着物着るのに髪の毛の長さがまだ少したりない叔母から他に茶道と生け花を教えられてます。
高2の夏、女装子好きの変態なオジサンと掲示場で知り合いました。男が好きだったわけでも女になりたかったわけでもなく、偶然目にした女装子のエロい画像に好奇心を抑えきれなくなったので軽く覗き見るだけのつもりでした。
生挿入されるのを妄想しながらバイブ使ってアナル拡張やっとベビーローターから普通サイズのバイブが軽く入るようになりました。女装外出は、もう平気にできてるけど発展場に行き挿入されるのは、まだ怖いです。25歳独身身長は、159cmで女装に有利なアヤだよ(*^^*)