某掲示板で有名なアダショ。男も女も女装もOKな感じのお店。で、特に欲しいものも無かったんだけど、ドライブがてらに久しぶりにレッツラゴー。この日は、タイト黒ミニに・・なんか定番になってるな。エロっぽいし、痴女っぽいから良いんだよね。
...省略されました。全部表示する
純女からホモォまで一回りしてみたけどシチュエーションが変わるだけで飽きてしまった。ということでウケに回ってみたけど、流石に初回から兄貴に掘られるのはどうかと思いM性感から始めた。指ゴムはしてるけど、お掃除してないアナルに指突っ込む風俗嬢には尊敬した。そして想像以上に気持ちヨカッタw前立腺に慣れてないと普通は痛みが先行して中々最初から
先日久しぶりに某ビデボ屋さんへ透け透けのスカートで店内ウロウロしていたら男性が付かず離れずの距離で私を目で追ってきましたいかにも商品を見るふりをしてかがんだりお尻を突き出したり
体験談でもなんでもないですが…。これからセーラー服を脱いで仕方なく男服を着て仕事に行くのですが、ひとこといいですか?太くて硬くていっぱい出るおちんぽ様をフェラチオした~い!
定期的に自宅に誘ってくれる年下パパさんのところに行ってきました。要するに毎回性処理に呼ばれるんですが、私のTバック+パンスト姿をいやらしい目で見てくれて、私の喘ぎ声に興奮してくれるので、私を一番満たしてくれる相手です。初めの頃はほとんど会話もなかったんですが、最近は向こ