先日公園で待ち合わせした方とにかく私を責めたいとの事だったのですべておまかせでただ私はおっぱいを舐められるのが好きなのでそれだけは重点的にリクエストもうすごいんです
...省略されました。全部表示する
私の募集に返事くれた人といつものビデボへ。アナル弄りが大好きとかでペニクリをフェラされながら、アナルを指で弄られて、その後バックから挿入されました。太さ長さも丁度良く気持ち良かった。射精までは、出来なかったけと、締まりが良く気持ち良いと喜んでもらいました。その後、アナルを舐めたり、舌を尖せて、グリグリ入れられたりしました。大きくなってきたので、今度は私が上になって。休憩をした
就活の思い出でも書こうと思います。去年の就活はオンラインで受けることが多く、ホテルの部屋を多く利用していました。オンラインなので、腰から下を見られることがなくカメラも少し画質が悪かったので、これは少し女装をしてもバレないんじゃ…と思うようになりました。
去年の夏頃ですがまだコロナ禍だった時に、少し年下の男性といつもながらに上野のビデボでエッチしました。それまでお互いDMにてエッチなやり取り(お互いのオナニー動画とか、早く会いたい的なメモ動画など)を続けた中で満を持してお会いしました。私は久しぶりのエッチだったので、家で入念にお尻の中を
昨日会った人は、私より10歳ぐらい年下のひと。パンツ越しの膨らみから、そんな大きくなさそうねと思っていたけど、直に触ってフェラするうちに、ムクムクとあっという間に大きくなって。喉奥まで突き刺さる長いのでした。自分から積極的に来るタイプではなく、私が「入れたい」と言うと「はい」