あちこちでイベントが開催されるようになったきた。イベントがあると言う事はハッテンもある。最近はちょっとアニメ系の内容になると必ずコスプレイヤーが混じってくる。自分は30代で若くはないが、少しの経済的余裕はある。
...省略されました。全部表示する
元妻と結婚して新婚旅行の初夜でバレてた。断られると思ってた見合いが仲人や私の両親と元妻のお母さんが話を進めての結婚女顔で女声だし身長も元妻より低い普通の女性だと結婚対象にならない私初夜は、元妻がうぶな演技で恥ずかしいからと部屋の明かりを消して暗くしたから
妻に女装を黙認されてます。32歳のみゆきです。結婚して2年目で妻に女装を知られてしまいました。女装は、学生の頃から始めて何人もの男性に抱かれてた私妻は、幼馴染の29歳 バツイチの連れ子の娘二人女装を始めたキッカケは、私や妻が小学生の頃です。もともと私の顔が女顔だったから
目に留めて頂いた方こんばんわ。他の方に比べたら全然大したことではないのが申し訳ないです。初めて下着女装してお散歩した時のこととかを、思い出してどきどきしたくて投稿します。
ようやく手に入れた近所の女子高の制服。夕方4時は同じ制服を着た子が駅にいっぱいです。本物に混ざって電車に乗るのは楽しいです。用事もないけど2つ隣の大きな駅まで通学気分です。降りたら駅前の商業施設へ。JKらしく100均とか雑貨屋さんとかを見て。